Сила воли В Новую жизнь, без никотина!

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
@Alinka - malinka, Ты такая умница... пережила все это и тадам - 5 месяцев)) наверное уже и забыла что вообще когда то курила)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Ты такая умница... пережила все это и тадам - 5 месяцев)) наверное уже и забыла что вообще когда то курила)
спасибки)) нуу не скажу, что забыла, пару дней назад машинку ремонтировала на СТО, там мужики курили возле меня, чеерт, думала сорвусь...они еще в том момент говорили, что надо в машине поменять и я примерно понимала на какую это сумму будет, таак я чуть не офигела в тот момент, но не стала стрелять сигу...

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Хэй-хэй! Ты молодец, как я вовремя зашел, поздравляю, шикарно ! За такой срок да и вообще, у меня были только две вещи, из разряда:
- может одну для интереса ? (от нечего делать)
- ну и бывали разные нехорошие события, оканчивались максимум небольшим количеством спиртного, во время принятия которого как ни странно не вспоминал про сиги.
Привееет)))))) ДАаа вовремя, точно!))) Срок мог быть еще больше, если бы...ну не будем о грустном))

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
спасибки)) нуу не скажу, что забыла, пару дней назад машинку ремонтировала на СТО, там мужики курили возле меня, чеерт, думала сорвусь...они еще в том момент говорили, что надо в машине поменять и я примерно понимала на какую это сумму будет, таак я чуть не офигела в тот момент, но не стала стрелять сигу...
...А это еще одна победа :)

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
@Alinka - malinka, привет! как ты? как успехи?
перечитал! умница, что не куришь! переезжай дневничком)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
привет! как ты? как успехи?
перечитал! умница, что не куришь! переезжай дневничком)
Привет привеееет))) Все хорошо))) Но надеюсь, что будет еще лучше) Написала про перенос дневника, а то давненько уже в 1 месяце сижу))) Ты то как???

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
  • Кажется, я не выдержу!!!!! Очеееень хочу курить, очеееень!!!! Уже 3 или 4 дня дикое желание...плохие мысли лезут в голову....Покурю и больше не буду...

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Alinka - malinka, стоп!! Не курить! Отступать нельзя, обратной дороги нет, позади Москва ))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Alinka - malinka, совсем туго чтоли? Посмотри на свой счетчик -- полгода скоро. Так что выкинь мысли про сигарету из головы. 168 дней прожито без курева ради чего? Чтобы сорваться? ПОтом же корить себя будешь. Счетчик обнулишь и вообще руки опустятся. Перетерпи, скоро обязательно станет легче.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
@Alinka - malinka,
Ты что ? А ну как бери себя в руки, уверен бывало и тяжелее, не преувеличивай, это пройдет, а вот ты некурящая и довольная останешься и дальше получать удовольствие от жизни !

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Алин.. не расстраивай меня! бывали приступы... перетерпи... просто перетерпи... следующий раз будет ой как не скоро... срок уже приличный... не делай аборт своему некурению

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
@hls, @Evgeniy Pinchuk, @di_key, спешу обрадовать!:bounce: Сдержалась, не закурила) Просто перетерпела!!! А теперь мне срооочно надо начать заняться спортом, думаю с ним я вообще не буду про курение вспомнить. По крайней мере я надеюсь на это! Вычитываю теперь про правильное питание)

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Сэкономлено 14 тыс. :eek: Где они??? ОоооООо сейчас бы пригодииились

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Сэкономлено 14 тыс. :eek: Где они??? ОоооООо сейчас бы пригодииились
Сколько стоят твои сигареты? :eek: У меня завтра 22 тысячи всего будет :) Куда это тебе сэкономленные нужны так срочно? Опять на хонду? ;)
Как дела в общем и целом? Как настроение, накаты?

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Сколько стоят твои сигареты? :eek: У меня завтра 22 тысячи всего будет :) Куда это тебе сэкономленные нужны так срочно? Опять на хонду? ;)
Как дела в общем и целом? Как настроение, накаты?
Привет)) даа правильно)) опять на Филю мою)) кажись аккум дохнет..(( Но это еще не точно! А так все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, жду выходных..по чуть -чуть привыкаю к правильному питанию..))) Как у тебя дела?))

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Alinka - malinka, ну аккум это ерунда :) Я себе с первыми заморозками новый купил, а то старый не смог даже машину открыть )))
А правильное питание это как? Жирное жареное соленое исключаем? )
У меня все нормально. Сегодня получил подарки от девушек ГИБДД в честь 23 февраля ))

Alinka - malinka

Старожил
Реакции
219
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.08.2014
Лет курения
5
Сегодня получил подарки от девушек ГИБДД в честь 23 февраля ))
Ваау) Что за подарок?)
Ну правильное питание, типо того, ага) нет сладкому, соленому, жирному, мучному, кашки по утрам теперь, фрукты овощи)) Дробное питание)) +2 л воды в день..жеесть, мне кажется лопну скоро, но говорят что оргазм потом привыкнет и будет сам требовать))
Сегодня ехала на работу, показывало -31 на улице. Жестяяяра)))

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ваау) Что за подарок?)
Светоотражающий значок, вешается на куртку, чтобы в темноте на дороге видно было. Календарик 2015. Раскраска детская, обучающая правильному поведению на дороге :)
но говорят что оргазм
Ну если ОРГАЗМ прям, то круто конечно :rofl: Молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу