Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Причём тут баба или мужик?????????

Еб тиби дох. Человек выразил мнение что тут все пиздаболы задушевники!!!!!

Обсуждай ты своего мужа хоть вдаль хоть поперёк!!!!!

Здесь обсуждается мнение этой бабы о том что форум лишь понты!!!!

Нахуй все переворачивать!!!

Мне че блять все посты сюда выкладывать и проговаривать каждую фразу???? 3
Я прочитала как минимум 5-6 постов по той ссылке, которую ты привел. Ещё раз говорю, ничего оскорбительного там нет. У тебя ПМС что ли?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Согласна, ей не помог. Естественно у каждого свой путь и метод. Но писать, кому он вообще помог, где официальная статистика, это задевает чувства тех, кому он реально помог.
Меня вообще ничего не задевает. Она не опровергала, что он кому-то помог, а лишь подчеркнула отсутствие научно-статистических данных и опровергла этот способ, как официально признанный и для некоторых сочла опасным, как вариант самолечения, в то время как нужна серьезная медицинская поддержка. Но ведь это так и есть, пусть в редких, запущенных случаях. Все под личную ответственность человека. Вообще, хорошо бы было, если бы действительно помимо всего прочего, была поставлена на широкие рельсы профессиональная медицинская помощь в этом вопросе. У нас в поликлинике вроде что-то предлагают даже по этой теме. Просто мы такой народ, что в большинстве случаев либо самолечением занимаемся или советам подружек внимаем. Мне кажется, она эту тему хотела подчеркнуть. Это вовсе не означает, что форум никому не нужен и бесполезен, просто ей какие-то моменты не понравились, имеет полное право.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Кому блять каждому. Было мнение о том что здесь врут!!!!!
Видимо каждого свое выбесило. Тебя что врут, а меня между строк ,,выслать всех курильщиков за 101 км, а ещё лучше в Воркуту,,) Усбагойся ужо!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
И вообще, меня коты разбудили в пять утра, сволочи. Я предупреждала, что с утра я нелюдь!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я прочитала как минимум 5-6 постов по той ссылке, которую ты привел. Ещё раз говорю, ничего оскорбительного там нет. У тебя ПМС что ли?
Так почитай блядь все.

Насчёт ПМС, ну я могу спросить у тебя в ответ тогда ставший у классикой вопрос "А тебя мужик давно не еб что ли?" или отродясь с мозгом проблемы

A

Alegoria

Здесь обсуждается мнение этой бабы о том что форум лишь понты!!!!
У нас в стране каждый человек имеет право на свое мнение. На форуме, если это мнение никого лично не оскорбляет, а высказано в общем, например, "все мужики козлы" - это не запрещено правилами. А вот обсуждать мнение другого человека, да еще с оценкой его умственных способностей
форма её борзости и тупости.
это уже переход на личности, который на форуме запрещён.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да вот отож. А не соблюдают, потому что ,,мест для курения,, практически нет. Это как у нас есть закон, выгул собак в строго отведенных местах. Где?? ) Одно место на весь район, в парке. Если уж деньги на курильщиках зарабатывают, то пусть оборудуют метр площади, где им можно курить во дворе. А то туда не ходи, сюда не ходи, снег башка попадет) По мне, так лучше пусть у подъезда курят, чем в подъезде или квартире. У меня в туалете иной раз от соседа, как будто я накурила.Может если бы места были выделены, и не одно на весь район, то и соблюдались бы законы. Или пусть тогда запретят вообще сигареты продавать, нахрен))
Не, ну у человека есть выбор, например, покурить у себя на балконе или в квартире. Почему кто-то должен в подъезде задыхаться? Это я еще терпима к табачному дыму, а есть люди с астмой или те, кого это сильно раздражает.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
У нас в стране каждый человек имеет право на свое мнение. На форуме, если это мнение никого лично не оскорбляет, а высказано в общем, например, "все мужики козлы" - это не запрещено правилами. А вот обсуждать мнение другого человека, да еще с оценкой его умственных способностей

это уже переход на личности, который на форуме запрещён.
Феерично....

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я лично, понимаю тех, кто обиделсо)
Хотя я нет, мне просто человек не оч. приятен)
Ну не выношу я таких ярых ,,охотников за ведьмами,,
Ну я просто не знакома с другими постами.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Меня вообще ничего не задевает. Она не опровергала, что он кому-то помог, а лишь подчеркнула отсутствие научно-статистических данных и опровергла этот способ, как официально признанный и для некоторых сочла опасным, как вариант самолечения, в то время как нужна серьезная медицинская поддержка.
В смысле, самолечение. Ты Табекс имела ввиду? Просто я ничего не употребляла, перестала курить и все.
Гы, мне врач как то давно сказал , а ты сколько куришь в день? Шесть сигарет? Ой, да не парься, это не о чем) Так то я да, за хорошую проф. помощь, если что .

Последнее редактирование:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
В смысле, самолечение. Ты Табекс имела ввиду? Просто я ничего не употребляла, просто перестала курить и все.
Гы, мне врач как то давно сказал , а ты сколько куришь в день? Шесть сигарет? Ой, да не парься, это не о чем) Так то я да, за хорошую проф. помощь, если что .
Это ты, да я. У меня вообще никаких страшных физиологических симптомов не было. Но почитать некоторых там такой пиздец со здоровьем, что человек легко крякнуть может на фоне абстиненции. Вот про эти случаи она и говорила.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу