Вброс Вам форум вообще помог или все вранье?

Помог ли вам форум

• Да

Голосов: 102 93,6%
  • Нет

Голосов: 7 6,4%

• Всего проголосовало
    109
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Бросил сам. Вел тут дневничок. Срывов и тяги не было. А вот другим помогать было интересно. После изменения политики форума на некоторое время его покинул. Сейчас никому не помощник - прошла та наивная эйфория, типа бросил сам - помоги бросить другому.
Я тут недавно, и если можно, расскажите, что поменялось в политике?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Пришла на форум в 7 дней некурения, форум помог не сорваться, удержаться, очень много времени проводала на форуме, но реальность поглощает, поэтому стала редко бывать, но я за форум,
А то что здесь были предположения что люди отчитываются о некуринии и при этом покуривают сигаретки -бред, оппонент просто хороший тролль

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

йог

Пророк
Реакции
6.582
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я тут недавно, и если можно, расскажите, что поменялось в политике?
да тут появились поблажки сорвавшимся (которые иной раз походили на поощрения), а властьдержащие не хотели слышать никаких возражений. Ну, и еще пара неприятных моментов. Немало тогда ушло.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне форум помог не только перестать курить и справится с зависимостью, но и круто перевернуть свою жизнь. За год здесь столько всего случилось. Спасибо большое всем создателям форума, модераторам, а так же моим друзьям, которых я тут обрела.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Мне форум помог не только перестать курить и справится с зависимостью, но и круто перевернуть свою жизнь. За год здесь столько всего случилось. Спасибо большое всем создателям форума, модераторам, а так же моим друзьям, которых я тут обрела.
Ну тебе вообще, да)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Не, ну, а вообще, конечно, этот форум просто клад как для бросающих, так и раздумывающих. Я не заходил особо во всякие нежральни или трезвяки, но, думаю, и там все на мази.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Мне форум несколько раз помогал бросить курить. Когда срывалась честно писала тут. Стодневки тоже прикольная вещь, когда хотела курить вспоминала команду и не хотела их подводить)) а ещё очень помогла стодневка по суперфигуре
Привет! Куда пропала? Пошли в следующую.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
В продолжении темы там где нельзя ругатся матом, хочу здесь задать вопрос участникам форума. Помог ли вам форум в отказе от никотиновой зависимости. А вы верите другим участникам форума в то что они не курят, или все вранье?
А то есть тут другие мнения оказывается. https://ne-kurim.ru/forum/threads/v...-ot-vxoda-v-podezdy.51622/page-5#post-6019075
Мне очень помог. Помогли люди на этом форуме, ставшие друзьями и их поддержка.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
У

Удалённый пользователь 35379

Помог ,и не только с курением-не сорваться в конце 3месяца,а сейчас просто мощнейшая моральная поддержка в трудной жизненной ситуации.Спасибо создателю и форумчанам.Я вам очень благодарна.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Администрация:
@йог, во время последнего бана за многократные нарушения правил форума (21 нарушение!) было выдано предупреждение о перманентном бане. В дальнейшем последовал как ряд мелких нарушений, так и обсуждение администрации форума. Вечный бан.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Всем скептикам по вопросу помог форум или нет. Ответ очевиден в голосований и там 95 % за то что ФОРУМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ !!! А все остальное вода можно сколько угодно говорить так или не так. Но факт неоспоримый и это великолепно ведь это правда Форум это фантастика!!! Не верующие у вас увы так и не получится и вам ни кто не поможет . Ведь тот к то не верит не возможно помочь. Все в вашей голове. Хотите быть свободными будьте , без лишних вопросов. Удачи вам друзья!!!

bula_EVA

Ветеран
Реакции
6.480
Метод
Авторский
Не курю с
09.11.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветствую всех. Всем скептикам по вопросу помог форум или нет. Ответ очевиден в голосований и там 95 % за то что ФОРУМ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ !!! А все остальное вода можно сколько угодно говорить так или не так. Но факт неоспоримый и это великолепно ведь это правда Форум это фантастика!!! Не верующие у вас увы так и не получится и вам ни кто не поможет . Ведь тот к то не верит не возможно помочь. Все в вашей голове. Хотите быть свободными будьте , без лишних вопросов. Удачи вам друзья!!!
Прозвучало как-то слишком по-сектантски :D

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прозвучало как-то слишком по-сектантски :D
Привет! Думаю те кто сомневается поймет что форум помогает тем кто реально хочет бросить курить!!! Ведь комментировал именно для тех кто не верит. А кто знает что форум чумовой и без моего комментария знает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу