Вопрос дня Ваше самое любимое/ нелюбимое женское/мужское имя?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
6528204-anna-volkova-kniga-imen-2.jpg

Из женских почему-то не люблю имя Карина. Про мужские нелюбимые не задумывалась. Зато нравятся имена Сергей, Глеб, Юрий, Александр.

Мне имя Валерий/Валерия не нравится, из женских ещё Лена, Валя,Оля.Маргарита- грубоватое имя.Из мужских Кирилл, Стас и Никита :nah_disagree:

У меня отношение к именам связано со знакомыми людьми, которые их носят. Например в школе имя Витя мне не нравилось, а теперь одно из самых любимых. То же и с женскими. В голове автоматически возникает ассоциация. Поэтому вот сейчас мне имена Лариса и Денис не нравится :D, но вдруг появятся в жизни люди, которые исправят эту ситуацию.

Мне имя Валерий/Валерия не нравится, из женских ещё Лена, Валя,Оля.Маргарита- грубоватое имя.Из мужских Кирилл, Стас и Никита :nah_disagree:
Во, Никита - аж бесит :rofl:

Денис, Валя, Федор - из мужских имен. Жалко их сразу становится, понятно, что родители их не любят и не хотели раз так назвали.
Света, Алина, Анжела - всегда оч. "странные" женщины под этими именами сидят.

А мне все имена нравятся, раньше свое не нравилось (Ольга), а теперь его обожаю и считаю что оно подходит мне. Мне кажется не любя какое либо имя, мы примеряем его к человеку, носящему это имя и выражаем свое отношение к нему, а не к имени.

Денис, Валя, Федор - из мужских имен. Жалко их сразу становится, понятно, что родители их не любят и не хотели раз так назвали.
Света, Алина, Валя - всегда оч. "странные" женщины под этими именами сидят.
Снежана и Анжела - топ :giggle:

Нравятся: Александр, Дмитрий, Дарья, Екатерина. Не нравятся: Валентин(а), Денис, София. Снежана и Анжела-топ, полностью согласна:thumbsup:

Ненавижу Люда, люблю Самвел (хочу так сына назвать) ну и свое естественно)

Очень нравится женское имя Яна, Регина, мужское - Демид. не очень хорошо отношусь к имени Данил.
а мне нравится имя Данил, еще Лев, Никита, Марк и Александр. Олеги все чудики, прям вот более чудных мужчин не встречала.

Кирюхи очень умные и правильные чуваки

• Haha
Реакции: Joys
Не нравятся имена: Владимир,Игорь,Олег,Люда,Валя,Надя,Галя,Саша и муж. и жен.
Нравятся:Маргарита,Вероника,Ольга,Таисья, Лидия, Антон,Даниил, Максим, Артем, Георгий.

Кирюхи очень умные и правильные чуваки
Так то Кирюхи.?А когда взрослого мужчину называют "Кира" или "Кирочка" , то из ушей идёт кровь.И да, тут есть нюанс, я украиноязычна, на украинском это имя не очень звучит.Но если выбирать между скажем Никитой, Стасом и Кириллом, то последний ещё куда ни шло.Я имею ввиду само имя,без непосредственного владельца.

Я прчему-то не люблю русские ласкательные формы имён: Дуся, Петя, Коля, Вася... Сися, пися...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу