Вместе к Эвересту!

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
А у тебя что сигареты на доступном расстоянии?
Рука помнит где они всегда лежали. И на доступном расстоянии находятся курящие коллеги... :confused:

Какими? А раньше занималась чем нибудь?
Занималась аквааэробикой, ходила на фитнес, но забросила, т.к. дыхание не позволяет глобальной активности. А сейчас делаю несколько упражнений на разминку. растяжку и на степпер. :playfull:

рано еще наверное))
Очень на это надеюсь :bounce:

Высыпаться начинаешь,
:cold:вот с этим напряг

Советов, дневников начиталась огромное количество. Очень жалко людей, которым безумно плохо на начальных стадиях. Ломка - это страшно! Надеюсь, что она меня не настигнет или пощадит минимальными наплывами :unsure:

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Три дня - молодец! Начало положено!

3.jpg

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Žanna, какая красотища!!!!! Спасибо огромное! Буду стараться догнать впереди идущих ;)Так красиво смотрится медалька "1 месяц" :inlove: Завидую белой завистью

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Коротко о прошедшем дне. Со вчерашнего вечера по сегодняшнее утро злилась, не спала, лечила головную боль (без результата), но. т.к. курить не собираюсь, к этому сайту не относится. Прилив физической энергии. Стала меньше вспоминать о сигаретах. Жду завтрашнего дня, т.к. будет колосальная проверка (будет много проблем). А в выходные буду гостить у родителей, поэтому надеюсь немного отдохнуть и выспаться.

И не спрашивай. Сегодня только минут 40 за ночь спала. Засада какая-то. У тебя такого не было?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Сегодня только минут 40 за ночь спала. Засада какая-то. У тебя такого не было?
Было, это у многих бывает. От 5 до 10 дней длится обычно. Как и многое в бросании придется тупопереждать:)
Вертишся. Просыпаешься по сто раз за ночь без причины. Зато потом как младенец спать станешь))

Lesya_Ch

Наблюдатель
Реакции
10
Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,0-1,5 пачки/день
Почему решил(а) бросить
Для того, чтобы подправить здоровье и доказать себе, что я могу это сделать.
Попыток бросить
Попыток бросить не было. Были ситуации, в период которых я не курила.
Сейчас бросаю с помощью
Форума, который случайно нашла в просторах интернета.
Ну и немного от себя, а лучше много
Всем привет! Решила попроситься в вашу компанию некурящих. Конкретная мысль бросить курить пришла во время просмотра сериала Доктор Хаус (уж очень неприятно выглядели пациенты-курильщики))). Когда мысль "созрела", начала искать способы поддержки и попала на этот сайт. Долгое время читала, присматривалась и параллельно снижала количество выкуриваемых сигарет. Очень помогли дневники Эверестовских товарищей!! Но самое главное, что здесь можно найти поддержку единомышленников!
Как я уже поняла, физической зависимости у меня нет (не "ломает" на начальных стадиях), а вот с психологической зависимостью очень надеюсь справиться вместе с вашей поддержкой!
Доброго дня, а Вы помните в какой-то серии у Доктора Хауса показывали легкие курильщика - вот жуть!!! ФУФУФУ!!! Зрелище не для слабонервных.
Я к Вам присоединяюсь))) Успехов нам!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Как поживаем?

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Вот я и вернулась, дневник. Продолжаю дышать чистым воздухом. Сегодня попрошусь в недельку. Очень хочется получить награду )) Вчера вечером пришел первый цепляющий накат. Стали появляться ужасные мысли. Залезла на форум и читала дневники (отпустило). Не знаю каким целебно-лечебным воздействием обладает этот сайт, но очень ему благодарна. А в остальном - все спокойно. Сегодня отпустило, продолжаю восстанавливать свой продымленный организм.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Lesya_Ch, привет! Т.к. я смотрела все серии сразу (закачивала из инета), то детально не помню. В голове осталось только то, что очень много негатива про курящих людей. Стимул был о-го-го какой!! И, конечно же, присоединяйся!! Всегда рада! Только твоего дневничка не видно? У тебя как это все получилось?

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Инна29, Привет.
На самом деле в бросании курить нечего сложного нет. Это так же просто как бросить молодого человека.
Правда я МЧ не бросал и опыта с ними не имею. Но смею предположить что чем то эта вся светосфера похоже. Сначала грубо ругаешся на него,потом пощёчена и смелый пендаль от всей души. Наблюдая за его полётом можно покушать гранат,виноград,яблоко и мандарины.почитать книжку или посмотреть киношку. Спрятаться в магазине в палатке, где спорт товары и приглашать покупателей зайти в гости. Если они при этом захватят с собой мягкие подушки.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Kamaz, ты в своем репертуаре! :D Одна большая засада - с бывшими МЧ не ругалась, не дралась и других физических расправ не учиняла ))) Но с бросанием курить я согласна - ничего сложного нет. Просто надо привыкнуть к новому, независимому состоянию. Когда читаю дневники людей, у которых страшная ломка от отказа, то даже стыдно что-то у себя в дневнике писать... А пока денежки от невыкуренных сигарет коплю. Душу греет!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А у тебя как дела?
Продолжаю работать над собой:)

страшная ломка от отказа, то даже стыдно что-то у себя в дневнике писать..
Это хорошо что у тебя такого нет. Это значит в голове многое решила для себя уже. Проще начинать жить по новому. А кого ломает... это они сами за старое цепляются всеми силами.

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Продолжаю работать над собой
Да ладно?! И через 9 месяцев еще работаешь??

Проще начинать жить по новому.
Ой и люблю я это дело :D Давненько не начинала. Пора вспоминать - как это бывает ;)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Kamaz, ты в своем репертуаре! :D денежки от невыкуренных сигарет коплю. Душу греет!!!
копи,копи. Потом вместе пропьём ' хали гали....... было супер и т.д."
я свои на лето откладываю . Хочу полететь на Малорку,взять с собой толстую книжку "война и мир" и весь отпуск читать,читать не отрываясь только читать. Прилитеть обратно и глубоко вздохнув сказать "всё мля,прочитал и отдахнул"
А вот про ломки. Мы же не наркоманы мы просто бывшие куряги. Кто то для здоровья своего бросает. Кто то для потенции,устав смотреть на свой маятник. Болтающийся на пол шестого. Кто то уже с опухулями и т.д. как там говорят "поздно пить боржоми"

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Прилитеть обратно и глубоко вздохнув сказать "всё мля,прочитал и отдахнул"
Я стесняюсь спросить: а дома не читается??? На Малорке-то дела и другие найдутся!

Кто то для потенции,устав смотреть на свой маятник. Болтающийся на пол шестого.
Ох, не приведи Господи! Мужское население за это переживает, ну да и нам не сладко от такого варианта!

Мы же не наркоманы мы просто бывшие куряги.
Прочитала где-то, что табачная зависимость бросается тяжелее, чем наркотики (не согласна с этим, но из песни слов не выкинешь)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу