Вместе весело шагать по просторам....

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Sergey, Ну она же случайно... Прости ее, пожалуйста..
Кнопка служит абсолютно для другого. А то кто-то из скуки, кто-то случайно, кто-то проверить. А потом приходят претензии, что народ уже не хочет переходить по СОС сигналу, так как много фейковых вызовов было.

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может на сутки? И образцовую порку в оповещениях, чтоб другим неповадно было. Мол, залетела в баню за сос на сутки,

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой,простите,дорогие:oops:...Это любопытство мое:unsure:...Просто хотела посмотреть куда ссылку вставлять, а оно сразу меня выбросило в СОС:frantics:...Ужас...Надо какое-то ограничение ставить,а то такие ,как я, тыкают куда не попадя..:alien:..и людей отвлекают...Еще раз простите:wub:
Ух! Выдохнули дружно :)
Дело тут даже не в каком-то непонятном накате. А в том, что если бы это было правдой, то оказалось бы, что что-то не то у тебя глубже, чем просто с курением... В общем, оказалось бы, что ты другая, не та железная леди, к которой мы все привыкли. И вот это уже было бы больно!
Хорошо что это просто случайность!
Удачи и радостей в жизни!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
как умеем так и рулим.
Остается теперь научиться не тыкать туда, куда не надо...
2146165.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эндрю, В Что Ане бан я не согласный.
Аня как умеем так и рулим.
Я тоже против. Ладно бы на сутки. Ну даже 3 суток. А вышло-то 3 недели. И потом, прав A77lex, наказание должно быть показным, сделать оповещение, чтобы все видели, что кнопка sos - особенная! Sergey, а может тему создать? В которую заносить наказанных с пояснением причин. + разослать оповещение на сообщение её. Тогда все увидят, что sos - ни-ни без крайней необходимости... А то совсем уж обидно. Ну и всё равно, на 3 недели - это слишком. Я понимаю, что было предупреждение. Но тем не менее. Если бы это предупреждение было помягче, тогда и суммарное вышло бы меньше. Возможно, что - намного.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)