deus_rusos
котик-терминатор
Ана Банана, привет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветАна Банана, привет
Ана Банана, так переживал, так переживал, аж изучил всю историю твоей с Симкиным ругани.
О,как!Отчего такой интерес к моей скромной персоне?Ана Банана, так переживал, так переживал, аж изучил всю историю твоей с Симкиным ругани.
а чёО,как!Отчего такой интерес к моей скромной персоне?
Это слова у меня в голове звучат голосом из КлятвыПервое,что я хочу произнести- это слова благодарности каждому из вас,кто пришел ко мне на помощь,кто поддержал меня словом и действием, кто так ждал моего возвращения.
КолисьЧем обязана?
Ничем. Интересно стало, что ж он так завидует, аж кушать не может.КолисьЧем обязана?
Так ты нашёл ответы на вопросы?Ничем. Интересно стало, что ж он так завидует, аж кушать не может.
Конечно.Так ты нашёл ответы на вопросы?
Классно тебе...А со мной поделишься?Конечно.
А то ты сама не знаешь.Классно тебе...А со мной поделишься?
Отруда же мне это знать?Мне об этом не сообщилиА то ты сама не знаешь.
Вот и вернулась из заточения Ана Банана.
Первое,что я хочу произнести- это слова благодарности каждому из вас,кто пришел ко мне на помощь,кто поддержал меня словом и действием, кто так ждал моего возвращения. Я признательна вам всем своим сердцем.
Так как у меня было много свободного времени,то я решила для вас написать пародию на сериал НашаRussia (Бородач). Кому не известен этот персонаж, вы можете просмотреть 3-х минутное видео (ниже есть ссылка), чтоб вы имели представление, о ком идет речь. Всем прекрасного настроения!
http://rutube.ru/video/46fb087316189959dd8d2270c294ae8c/
В мире много различных видов деятельности. Но самая популярная из них — пользователь форума. Ведь для того, чтобы стать достойным, нужно уметь пукать без звука и сердито смотреть на других, мол, кто посмел?
------------
-Фамилия?!
- Каренина!
-Слышь, Каренина, я тебе щас нос сломаю!!!
- Еще раз. Имя?
-Ана.
-Полное имя?
-Ана Банана.
-Ана Банана?Ахахах.
-Да, Ана Банана. Не смешно, рребята. Барбара стрейзанд. Ууууууу....
-Адрес пребывания твой? Адрес!!!А вот нашел...на некурим.ру. На не курим.ру зависаешь?
-Да,я там бываю.
-Кем там являешься?
-Медалистка я. Ууууу... Барбара Стрейзанд..Ууууу...
-Что случилось прошлой ночью? Какая Барбара Стрейзанд? А ну давай рассказывай,что произошло. Кто на кнопку нажал ?
-Я не в кухсе рребята...
Тыщ...Бам...Бух....Трах...
-Л...Л...Л...
-Что?
-Л...Л...Любопытство.....Любопытство разыгралось...
-И что ты сделала?
-Барбара Стрейзанд....Уууу..
Тыщ..Бах..Бум..Трах...
- На кнопку. На кнопку СОС нажала я.
- Значит ты, сука , нажала на кнопку?Да?
-Значит ,я ,сука,нажала на кнопку!Да!
- Зачем ты это сделала?
- Молодая. Горячая.
-Банана, а тебе не пришло в голову, что за нажатие кнопки СОС, придется отвечать своей башкой?
-Совершенно верно.
-Что совершенно верно?
-Совершенно верно, не пришло....Уууууу...
-Слушаем дальше...
- У вас полы грязные, рребят.
Тыщ...Бух....Бах...Трах...
-Что было дальше?
-Я отправилась к о'дмину...
-Кто такой о'дмин?
-Это наш сесурити. Ну и говорю ему: « На СОС ....ну не насос...а на кнопку СОС нажала я...А оно меня сразу херааааак и в оповещение на форуме....»
- И что он?
-Он херрра с два мне ответил. Я извинилась перед всеми рребятами и ушла спать. Проснулась от того,что услышала странные звуки в ррефррижирраторе…
— Где?
— В ррефррижирраторе.
— Где-где?
— В холодильнике.
- И?
-Решила я зайти на форум. А тут херракс и не пускают. На трое суток засадили. Это прискорбно.
Такой урок извлекла из этой истории. Если накосячила – надо сразу сваливать.
Поздравляю. Преступление раскрыто.
-Эх, долго мы тебя еще видеть будем?
-Думаю,что долго , Вас же еще не скоро повысят.
-Что нам с тобой делать,Банана?
-Понять и простить.И поощрить,за то что теперь все знают, как поступают с теми, кто познает мир через осязание.
КОНЕЦ.
Ты себе даже не представляешь,как быстро летит время. Сейчас на тебя смотрят люди с сигаретой в зубах и думают...Он не курит уже ЦЕЛЫХ 11 дней....А ты смотришь на меня.....а я на тех ,кто по 5 лет за плечами имеет и так далее....это цепочка......и я безумно счастлива,что мы являемся в ней звеньямиАна Банана,
ты уже почти ГОД без никотиновой зависимости, УВАЖАЮ !