Поздравления Волшебники Некурящего города - 2018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
:kiss:И так, продолжаю!
6. Душистый чай с бергамотом и ванилью
Посмотреть вложение 571078
А к чаю - номера 7,8 и 9! И представляете, какое это все вкусное!!!!
Посмотреть вложение 571080
Посмотреть вложение 571081
Посмотреть вложение 571082
10. Вот такой замечательный набор очень важных девайсов, чтоб можно было записать и сохранить удивительные воспоминания и впечатления от получения подарка и случившегося волшебства!
Посмотреть вложение 571083
А ещё было теплое и душевное письмо, из которого я и узнала имя моей Волшебницы! Это наша Наташа @notka ! Наточка, спасибо тебе огромное за все то внимание и тепло, которое ты мне подарила этой посылкой! А ещё за те давно забытые ощущения предвкушения праздника и происходящего волшебства!!!!:kiss::kiss::kiss:
Катя, привет!
Ура! Получила. Я так перживала, волновалась!
Как гора с плеч. Я первый раз отправляла, если что не так, не суди строго:kiss:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
:kiss:И так, продолжаю!
6. Душистый чай с бергамотом и ванилью
Посмотреть вложение 571078
А к чаю - номера 7,8 и 9! И представляете, какое это все вкусное!!!!
Посмотреть вложение 571080
Посмотреть вложение 571081
Посмотреть вложение 571082
10. Вот такой замечательный набор очень важных девайсов, чтоб можно было записать и сохранить удивительные воспоминания и впечатления от получения подарка и случившегося волшебства!
Посмотреть вложение 571083
А ещё было теплое и душевное письмо, из которого я и узнала имя моей Волшебницы! Это наша Наташа @notka ! Наточка, спасибо тебе огромное за все то внимание и тепло, которое ты мне подарила этой посылкой! А ещё за те давно забытые ощущения предвкушения праздника и происходящего волшебства!!!!:kiss::kiss::kiss:
Аааааа, замечательная волшебница и замечательная получательница! !! Девчонки вы супер, так рада за вас!!!

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я посмотрела посылку.... ну точнее трек, а там 4,5 кг написано... думаю это Почта ошиблась или так реально)))

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Катя, привет!
Ура! Получила. Я так перживала, волновалась!
Как гора с плеч. Я первый раз отправляла, если что не так, не суди строго:kiss:
Наташенька, спасибо тебе огромнейшее!!!! Мне тааааааак все понравилось! Обожаю эти наши подарочные акции - реально море эмоций:thumbsup:

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А знаете кто мне сегодня звонил?))))
Моя волшебница))) она не представилась, хотя я уже думала чем ее пытать)))
Посылка моя пришла в одно отделение, а оказывается мы в другом (один вход, но разные комнаты). И они отдали на досылку в соседнюю дверь. Моя волшебница, не волнуйся, я совсем скоро ее получу))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогая моя волшебница))) с посылкой веселье))) ее перенаправили на другую почту и ее можно получить)) сегодня сделаем)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А вот теперь я готова писать отчет))) 10 минут))) Не расходитесь)))
пипец... я так боюсь...
ну если что, это первый опыт..
И я не умею пока как Олеся прям точь-в точь подобрать подарок..
Я сумбурная, посылка сумбурная....
ох...:frantics:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Предыстория:
Когда я начала читать как @Але волнуется и переживает, я почему-то подумала, что её посылочка придет мне. Она так переживала и волновалась)))
Когда началась акция я не знала поменяю я паспорт уже или не поменяю, поэтому посылка пришла на Валеру.. Когда Вика написала, что мне пришла посылка, то я не успевала ее забрать и отложила на понедельник (на сегодня). В воскресенье прозвучал звонок, где девушка с прекрасным голосом пыталась выяснить, что же там с посылкой.... А у нас дурацкие отделения, которые между собой передают посылки. Сегодня мы после работы встретились с Валерой и поехали за посылкой))) Мне сразу было сказано: все сладкое - мое и вообще это моя посылка)
История:
Мы получили посылку и поехали домой.... Нужно было сходить в магазин и мы решили: зайдем домой и потом Валера быстренько сбегает. Принесли посылку домой и.... Валера сказал: давай либо сейчас откроем либо ты меня подождешь))) Пришлось открывать сразу и с ним))
Итак......
Посмотреть вложение 572817
Мы начали вскрывать))) Первый слой был быстро открыт.... Потом второй и в итоге....
Посмотреть вложение 572818
Все так аккуратно уложено и тааак много всего.... Что сначала я во всем пыталась найти письмо (которого не было)... Письмо не нашла и начала вскрывать подарки))) Вы не представляете какую радость я испытала))))
1. Магнитик с годом Собачки на счастье)
Посмотреть вложение 572820
2. Набор маленьких пилочек с разной жесткостью (ну или как еще называть)
Для того, чтобы мои коготки особо не царапались))) Очень рада такому наборчику. Закину в косметичку и будут они у меня всегда с собой))Посмотреть вложение 572821
3. Бутылка шампанского, которая очень полезная и расслабляющая))))
Пена для ванны... Буду валяться и расслабляться)
Посмотреть вложение 572822
4. Ваняфки))) Ну это я их так называю, а так аромапалочки.... @Але ты знала, что я их просто обожаю..... и Мыло... я себе из Тая привожу кучу мыла... и вообще покупаю его где только можно... Мне нравится запах и покупать мыло)) У меня, мне кажется, годовой запас мыла))))
Посмотреть вложение 572823
Посмотреть вложение 572824
5. Милые штучки для дома))) Очень клевый палисадник)
Посмотреть вложение 572825

А вооот дальше.................
6. Куколка Англа, которую надо сшить самой) Я очень люблю рукоделить... И совсем недавно делилась в стодгневки, что ни разу не делала куколок, у меня есть шанс.... @Але я обязательно сделаю её и вложу в нее свою любовь, и у нас будет такой хранитель домашнего очага)))
Посмотреть вложение 572827
7. Два брелка для ключиков)) Мы тут же разобрали их к себе на ключи))) И теперь клевые)))
Посмотреть вложение 572828
8. Ключница.... Я не знаю как ты это делаешь)) Я только вчера смотрела на ключницу и вздыхала))) И говорила Валере: а давай купим?)) Но мы почему-то решили, что пока нет)))
Посмотреть вложение 572830
8. Набор украшений))
Мы пока не разобрались как его открыть))) Но обязательно это сделаем)) Отлично смотрится)
Посмотреть вложение 572831
9. Огромная кружка))) Теперь у нас будет своя огромная кружка))) А то у нас все маленькие и ты правильно написала, на двоих не хватает)))
Посмотреть вложение 572832
10. А вот это миленькое существо в кружке - это мой личный зайчик))) Какой же он милый..... Я пока что не отпускала его далеко от себя, уж очень он симпатичный и прикольный)))
Посмотреть вложение 572833
11. Ни для кого не секрет, что совсем недавно (ровно месяц назад) у меня произошло событие))) @Але спасибо тебе за этот подарок отдельно... Я хотела сама делать фотоальбом, но сложность была в обложки и листах, а теперь у меня есть целый фотоальбом с магнитными листочками, под которые можно сделать все что угодно)))) У меня уже куча идей разных как оформлять))) Сейчас есть свадебные фотографии, но скоро фоток будет все больше и больше и думаю альбом будет наполняться)
Посмотреть вложение 572834

И общая фотография)))
Посмотреть вложение 572835
P.S. мужу конфеты достались))))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
пипец... я так боюсь...
ну если что, это первый опыт..
И я не умею пока как Олеся прям точь-в точь подобрать подарок..
Я сумбурная, посылка сумбурная....
ох...:frantics:
очень клевая посылка)))
Получается, что сначала прислали тебе, потом пришла твоя посылка мне, теперь моя кому-нибудь должна дойти)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу