Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Одним глазом..Я тоже хочу спать... Как там наши уральцы держатся? Сибиряки уже спят...
Я тоже не москвичИ я не москвич
Да уже хоть какие. Могу ссылку дать на нестандартные)))?
О, стандартные смайлы можно использовать
Ула, приветик)?
О, стандартные смайлы можно использовать
Насколько бы оно не было размытым все равно эти границы есть, допустим а,б, в играют против г,д,е вот и выводи в противовес а и г например, если примитивно то так.Я так понимаю, в этой теме можно позадавать глупые вопросы
Читаю Асликяна.
"На втором круге возможны два варианта обсуждения: когда сделаны жесткие ходы, и когда их нет. В любом случае, тактика игры простого красного игрока должна строиться на принципе противовеса. Под понятием противовеса подразумевается принцип поочередного вывода игроков из разных команд: если выводится игрок из одной команды, на следующий день должен быть выведен игрок из другой команды. Это единственный гарантированный способ продолжения игры, поскольку один черный игрок точно покидает игру.
"
У меня обычно на втором круге довольно размытое представление о предполагаемых командах. Что нужно делать, чтобы это исправить?
Под командами имеются в виду выводящие руки. Если игроки А, Б, В, Г своими голосами посадили игрока Х, то на следующем круге выводить нужно кого-то из них.Я так понимаю, в этой теме можно позадавать глупые вопросы
Читаю Асликяна.
"На втором круге возможны два варианта обсуждения: когда сделаны жесткие ходы, и когда их нет. В любом случае, тактика игры простого красного игрока должна строиться на принципе противовеса. Под понятием противовеса подразумевается принцип поочередного вывода игроков из разных команд: если выводится игрок из одной команды, на следующий день должен быть выведен игрок из другой команды. Это единственный гарантированный способ продолжения игры, поскольку один черный игрок точно покидает игру.
"
У меня обычно на втором круге довольно размытое представление о предполагаемых командах. Что нужно делать, чтобы это исправить?
Теперь понятно, спасибо.Под командами имеются в виду выводящие руки. Если игроки А, Б, В, Г своими голосами посадили игрока Х, то на следующем круге выводить нужно кого-то из них.
P. S. Во время игры задавать вопросы по механике игре здесь не следует. Все вопросы - до или после игры, или в личку ведущему.
+Сопротивление. Старт по набору. Проведу я. Пилитесь.