hitklifff Оракул Сообщения 3.262 Реакции 2.650 Лет курения 25 Не курю с 05.05.2015 Дневник Читать »» 23 Май 2015 #21 НаталиЛюбимова написал(а): Ты молодец, раз пришел к такому решению. Ребенок будет тебе благодарен, поверь! Ему нужен папа, родной, надежный папа. Цени семью! У тебя получится! Нажмите для раскрытия... Наташка,а ты здесь чего Ещё и пьёшь?
НаталиЛюбимова написал(а): Ты молодец, раз пришел к такому решению. Ребенок будет тебе благодарен, поверь! Ему нужен папа, родной, надежный папа. Цени семью! У тебя получится! Нажмите для раскрытия... Наташка,а ты здесь чего Ещё и пьёшь?
НаталиЛюбимова Старожил Сообщения 415 Реакции 331 Лет курения 12 Не курю с 06.05.2015 Дневник Читать »» 23 Май 2015 #22 hitklifff написал(а): Наташка,а ты здесь чего Ещё и пьёшь? Нажмите для раскрытия... Пару бокалов вина в месяц))))
hitklifff написал(а): Наташка,а ты здесь чего Ещё и пьёшь? Нажмите для раскрытия... Пару бокалов вина в месяц))))
Egor S Писатель Сообщения 539 Реакции 798 Лет курения 23 Не курю с 24.07.2015 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Май 2015 #23 Маруська написал(а): ты куда пропал? Успехи как? Нажмите для раскрытия... Да тут я,всё нормально у меня.Всё идёт по плану.
Маруська написал(а): ты куда пропал? Успехи как? Нажмите для раскрытия... Да тут я,всё нормально у меня.Всё идёт по плану.