Вперед и с песней...

Petrovich19, А ты завтра совсем не сможешь зайти???
Анхен, наверно совсем не смогу зайти, но знайте я- с вами!

Давай тогда выпьем по 5 грамм за наше случайное знакомство!!!
А почему случайное? Я так думаю что мы здесь на форуме совсем неслучайно! А за это можно 3 по 5 грамм!
03_img_9399.jpg

Анхен, наверно совсем не смогу зайти, но знайте я- с вами!

А почему случайное? Я так думаю что мы здесь на форуме совсем неслучайно! А за это можно 3 по 5 грамм!
03_img_9399.jpg
Ну как,я случайно прочитала у тебя про любовь к сладкому,поздравила тебя тортиком вроде,потом ты про курочек сказал,а у меня Мироша в гостях была,ну и понеслось!!! Завтраки-объедение!!!

Милая моя Анхен!!! У тебя завтра такое знаменательное событие - год отказа от курения!!!! за этот год столько всего было и хорошего, и плохого! Но ты оказалась стойким солдатиком в борьбе за свою независимость и, конечно же, победила!!!! Я тебя от всей души поздравляю с Эверестом, с покорением вершины!!!! Я завтра на работе, поэтому сегодня поздравляю, вдруг не смогу зайти, да и с планшета получится без цветов, а это не правильно в такой день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
752754ff9af2e81d5085eab4d3204f05d28399ec9e259d5507ae4702b11ac9b1___jpg____4_17cd8d4b.jpg
0c2dc6f04be0e4cf0f3b9561d913dca1
clfjjebrqx.jpg

Анхен, все для тебя!!!!

Анхен привет! Поздравляю тебя с большой победой! Здоровья тебе в твоей дальнейшей некурящей жизни!:-) Всегда твой друг Кирюха. (жаль цветы не пролазят через мой мобильник)

Или к Мироше в сени,она же в своем доме живет,нет?
Ну, бляха, праздник завтра, а у них тут уже готовка полным ходом. Я, Жаннуля, живу в деревянном, двухэтажном, двухподъездном, 8-ми квартирном доме. На первом этаже. У меня есть кладовка, в ней холодно, как на улице, так что мясные полуфабрикаты(а так же горячительные напитки) можно ко мне. Рыбу на хранение не возьму, шоб котов не нервировать.)))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу