Вперед и с песней...

Petrovich19, А ты завтра совсем не сможешь зайти???
Анхен, наверно совсем не смогу зайти, но знайте я- с вами!

Давай тогда выпьем по 5 грамм за наше случайное знакомство!!!
А почему случайное? Я так думаю что мы здесь на форуме совсем неслучайно! А за это можно 3 по 5 грамм!
03_img_9399.jpg

Анхен, наверно совсем не смогу зайти, но знайте я- с вами!

А почему случайное? Я так думаю что мы здесь на форуме совсем неслучайно! А за это можно 3 по 5 грамм!
03_img_9399.jpg
Ну как,я случайно прочитала у тебя про любовь к сладкому,поздравила тебя тортиком вроде,потом ты про курочек сказал,а у меня Мироша в гостях была,ну и понеслось!!! Завтраки-объедение!!!

Милая моя Анхен!!! У тебя завтра такое знаменательное событие - год отказа от курения!!!! за этот год столько всего было и хорошего, и плохого! Но ты оказалась стойким солдатиком в борьбе за свою независимость и, конечно же, победила!!!! Я тебя от всей души поздравляю с Эверестом, с покорением вершины!!!! Я завтра на работе, поэтому сегодня поздравляю, вдруг не смогу зайти, да и с планшета получится без цветов, а это не правильно в такой день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
752754ff9af2e81d5085eab4d3204f05d28399ec9e259d5507ae4702b11ac9b1___jpg____4_17cd8d4b.jpg
0c2dc6f04be0e4cf0f3b9561d913dca1
clfjjebrqx.jpg

Анхен, все для тебя!!!!

Анхен привет! Поздравляю тебя с большой победой! Здоровья тебе в твоей дальнейшей некурящей жизни!:-) Всегда твой друг Кирюха. (жаль цветы не пролазят через мой мобильник)

Или к Мироше в сени,она же в своем доме живет,нет?
Ну, бляха, праздник завтра, а у них тут уже готовка полным ходом. Я, Жаннуля, живу в деревянном, двухэтажном, двухподъездном, 8-ми квартирном доме. На первом этаже. У меня есть кладовка, в ней холодно, как на улице, так что мясные полуфабрикаты(а так же горячительные напитки) можно ко мне. Рыбу на хранение не возьму, шоб котов не нервировать.)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу