Лиля91
Оракул
Саша, любые перемены в нашей жизни делают нас только сильнее, это наш рост. Если чувствуешь, что надо поменять работу, только вперёд.Посмотреть вложение 1974587
Дело в следующем. На этой работе уже 17 летбездельничаюработаю. И вот, так получается, что "костяк" организации уходит, кто куда. Кто на пенсию, кто на другую работу. Конечно, не в один день, но стал замечать, что хороших людей остаётся всё меньше и меньше. Сегодня вот узнал, что ещё 1 товарищ через 4 месяца уходит. И ещё 4 этой весной на пенсию.
Я давно подумывал сменить место дислокации, но не решался.... Но, чувствую, что следующей весной это произойдёт. До весны 25 мне обязательно ещё тут доработать нужно.
Так вот, о самом главном.
Я думаю, даже почти уверен, что это будет большим психологическим ударом. Вся эта смена работы, власти, новый коллектив и т.д.... я очень не люблю этого. Как бы мне подготовится морально, что бы всё прошло безболезненно. Что бы и работу по душе найти, и всё чики-пуки было.
Как бы мне не сорваться ... с ЭВЕРЕСТА, надеюсь, в тот момент. А этот момент скорее всего наступит, через год с небольшим....![]()
И желаю крепко стоять на своих ногах на пути к Эвересту или уже на нем. Все получится наилучшим образом ?
За дневник 5ка ?

Береги себя. А к смерти всегда надо быть готовым по православной традиции... Не ждать и не звать, но именно быть готовым... А снам не верь. От лукавого всё...