Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВбросВы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник?
Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?
В своём твиттере Иван рассказывает о том, что среди обычных людей находится большое количество клонов, с вживленными чипами, которые занимаются блудом. Иван подозревает, что спецслужбы различных стран могли заменить его клоном. Большая часть его твитов напоминает бред: в них постоянно упоминаются клоны, призраки и блуд. клонированный пиздец
Вы возвращаетесь домой с работы и видите, что ваше место занял клон, а супруг и дети не заметили подмены. Как доказать, что их настоящий родственник - вы?
Это я правильно поняла, что теперь клон будет за меня работать, по хозяйству мотаться, жалобы выслушивать и всех успокаивать? Клооооон! Клоооонушка!!! Ты где???
Это я правильно поняла, что теперь клон будет за меня работать, по хозяйству мотаться, жалобы выслушивать и всех успокаивать? Клооооон! Клоооонушка!!! Ты где???