- Реакции
- 10
Да я запишусь, думаю..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я запишусь, думаю..
Проверить уровень железа и ферретина в крови и по рекомендации врача принимать препаратыБросить курить... А бросить мел и глину?
От одного лишь пива не увиличивается весВсем привет!
Сегодня день прошел более-менее нормально, даже больше более, чем менее))). Табекс, конечно, молодец, помогает на все сто. Наверное, правильно будет не думать, что будет потом. Будем решать проблемы по мере их поступления.
По поводу того, что я взялась сразу за все. Наверное, я не совсем корректно выразила свои мысли, прошу прощения.
Перво наперво, я отказалась от алкоголя. Не пью полтора года. Теперь вот решила, что пора уже убрать из своей жизни никотин.
Насчет набора веса-да, я не хочу набирать лишний вес. И дело даже не в том, что это некрасиво и тяжело. Я писала уже, что в прошлую мою попытку, я поправилась на 15 кг. Я стала испытывать отвращение к себе. Я не могла смотреть на себя в зеркало. Отсюда стали появляться мысли: "И на фиг мне это надо, и зачем я всё это затеяла, вон другие курят себе, и ничего." Ну, и далее по списку. Так вот, чтобы этого больше не произошло, я решила, что буду стараться придерживаться здорового питания исключительно для своего здоровья и улучшения самочувствия. Но если вдруг встанет выбор-закурить или съесть кусок торта, то я выберу второе.
Иначе я опять буду загонять себя, пока не сорвусь.
А, вот еще что. Первый раз я представилась по нику. На самом деле меня зовут Лена.
Спасибо за понимание
Лена, ты Табекс принимаешь только когда появляется тяга или по схеме?Закинула таблеточку табекса, минут через несколько отпустило.
И в магазине бывает до сих пор по привычке, "и пачку сигарет". Может конечно это только моёНу, вот сегодня седьмой день моей бездымной жизни. Пока вроде всё норм. Сильных накатов и тяги нет. Но, что я заметила. Как только я подхожу к тому месту, где останавливалась на перекур, как будто щелкает что-то в голове, непроизвольно идут воспоминания. Не знаю, правильно я поступаю или нет, но я сознательно не избегаю тех мест и ситуаций-тригеров.
Вот сегодня, я второй раз прошла мимо лавочки возле, которой курила на протяжении многих лет. Ну как прошла-ПРОБЕЖАЛА
Желание закурить иногда есть, но пока легко подавляется силой воли. Как здесь говорят "тупонекурю". Конечно мне еще хорошо так помогает то, что я учавствую во взлетке. Есть какой-то дух соревнования, ну и ответственность тоже.
Я думаю на первых порах и это хорошо.
Как и обещала себе, стараюсь питаться более-менее правильно, но помню, что если что, то шоколадку заточу без зазрения совести.
Ну если хочешь, значит будет!!! Я не скажу, что постоянно хожу и хочу курить, нет. Такое желание возникает все реже.@Андрей108, привет!
Вот, поэтому, я и назвала так свой дневник. мне вот очень хочется именно не хотеть курить. Тоесть так промыть свои мозги, что бы не мучится мечтой о затяжке. А то моя родственница вот уже года четыре, наверное, не курит, а говорит, что до сих пор хочет затянуться. Нафиг такое мне не курение.
Хочу не хотеть курить...
Я думаю должно пройти. Ключевое слово "реже".Ну если хочешь, значит будет!!! Я не скажу, что постоянно хожу и хочу курить, нет. Такое желание возникает все реже.
Не, не должно, а пройдетЯ думаю должно пройти. Ключевое слово "реже".