Никоретте Забыть и не вспоминать

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Увлажнитель есть, правда включаю редко. Я его и покупала из-за сухохо воздуха зимой, из-за которого по утрам были сопли. С ним когда сплю, то утром отлично все. Просто он стал как-то долго увлажнять ( и это громко ) и это немного напрягает. Думала новый купить, но скоро отключат отопление и как бы особо уже не видела смысла в этом году заниматься этим вопросом. Буду тогда по вечерам хотя бы запускать его перед сном.
Можно просто по вечерам аква марис в нос капать.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, ты осторожнее с ним. Он на всех по-разному действует конечно. Но у меня на 2ой неделе приема начался тупизм, а дальше вообще мозг вырубило. Я тогда дала в долг крупную сумму малознакомому человеку. Я такое не могла вообще сделать в нормальном состоянии. Я людям вообще в долг не даю никогда.
Я уже пью его 19й день и ок вроде все, но тоже буду внимательнее :eek:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я уже пью его 19й день и ок вроде все, но тоже буду внимательнее :eek:
У всех по-разному. Многим он просто помогает успокоить нервы. Но на меня подействовал просто жестко. Он меня вырубил и я стала флегматом

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
У всех по-разному. Многим он просто помогает успокоить нервы. Но на меня подействовал просто жестко. Он меня вырубил и я стала флегматом
Жесть, конечно :(
Я думала попить его месяц, а потом попить доппел герц релакс-эффект. Только вот пока не решила, сразу или месяц подождать ( там вроже у афобазола после курса действие еще поодолжается какое-то время). Мне давно надо было немного нервишки успокоить.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, ты осторожнее с ним. Он на всех по-разному действует конечно. Но у меня на 2ой неделе приема начался тупизм, а дальше вообще мозг вырубило. Я тогда дала в долг крупную сумму малознакомому человеку. Я такое не могла вообще сделать в нормальном состоянии. Я людям вообще в долг не даю никогда.
ну вот и я говорю, с него туплю просто жесть, но пока буду пить, хотя-бы еще недельку.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 15-й
Хочется себе придумать какую нибудь датку и пусть сегодня это будет экватор месяца ;)
В целом, ничего нового. По капельке становится лучше, жизнь налаживается.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
2018-12-01-14-27-48.gif

Отличная дата))
Поздравляю тебя)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
спасибочки

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
15 дней это не шутки! Молодец!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
День 15-й
Хочется себе придумать какую нибудь датку и пусть сегодня это будет экватор месяца ;)
В целом, ничего нового. По капельке становится лучше, жизнь налаживается.
Пора переезжать)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня поймала себя на мысли, что по сути я больше курить не хочу. Избавится от всех последствий отказа - ДА, смолить саму сигаретку - фууу, после всего, как меня крутило и крутит порой до сих пор, они мои враги. Даже в накаты, я прям физически ощущаю, я хочу не сигарету а просто порцию никотина, чтобы это все кончилось.
Приходила знакомая, вышла с ней за компанию "покурить", т.е. она курит я рядом стою лясы точу. Мне стало так плохо от ее дыма-думала меня сейчас вырвет, муж то при мне теперь не курит. За все дни что меня крутило, я их теперь просто ненавижу до трясучки, сразу рвотный рефлекс. Кстати все мои знакомые кто бросал очень удивляются что это может быть так жестко, ни у кого такой ломки не было и у всех была ностальгия и приятные воспоминания - наверно мне "повезло" и мой могз четко связал состояние мне очень плохо с сигаретой.
В целом, теперь я почти человек (ушло на это 2 недели), улучшения на лицо, уже вполне нормально работаю и даже могу думать.

Хотя нет нет да подумаю а может меня не от отказа от сигарет плющило, а все еще идет реакция не неудачную анастезию?

Последнее редактирование:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Сегодня поймала себя на мысли, что по сути я больше курить не хочу. Избавится от всех последствий отказа - ДА, смолить саму сигаретку - фууу, после всего, как меня крутило и крутит порой до сих пор, они мои враги. Даже в накаты, я прям физически ощущаю, я хочу не сигарету а просто порцию никотина, чтобы это все кончилось.
Приходила знакомая, вышла с ней за компанию "покурить", т.е. она курит я рядом стою лясы точу. Мне стало так плохо от ее дыма-думала меня сейчас вырвет, муж то при мне теперь не курит. За все дни что меня крутило, я их теперь просто ненавижу до трясучки, сразу рвотный рефлекс. Кстати все мои знакомые кто бросал очень удивляются что это может быть так жестко, ни у кого такой ломки не было и у всех была ностальгия и приятные воспоминания - наверно мне "повезло" и мой могз четко связал состояние мне очень плохо с сигаретой.
В целом, теперь я почти человек (ушло на это 2 недели), улучшения на лицо, уже вполне нормально работаю и даже могу думать.

Хотя нет нет да подумаю а может меня не от отказа от сигарет плющило, а все еще идет реакция не неудачную анастезию?
Меня так не плющило, наверное, как тебя из-за тяжелой артиллерии ( табекс, афобазол, лецитин ). Возможно, все еще впереди ( но надеюсь, что нет ). Но тоже ненавижу сигареты и ностальгии по ним почти нет ( солгу, если скажу, что на 100% уже не скучаю - иногда вспоминаются какие-то моменты, но там больше даже не курение, а ситуации ). Сегодня вышла на балкон, когда муж курил, и меня от дыма чуть не вывернуло на изнанку :(
Так что, я тоже спустя 2 недели чувствую себя в целом хорошо, могу работать, заниматься повседневными делами, жора нет. И понимаю, что даже если и будут какие-то ностальгические накаты в будущем - я справлюсь, тк головой теперь понимаю, как издевалась над организмом и больше не хочу. Надеюсь, что худшее уже позади :)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Меня так не плющило, наверное, как тебя из-за тяжелой артиллерии ( табекс, афобазол, лецитин ). Возможно, все еще впереди ( но надеюсь, что нет ). Но тоже ненавижу сигареты и ностальгии по ним почти нет ( солгу, если скажу, что на 100% уже не скучаю - иногда вспоминаются какие-то моменты, но там больше даже не курение, а ситуации ). Сегодня вышла на балкон, когда муж курил, и меня от дыма чуть не вывернуло на изнанку :(
Так что, я тоже спустя 2 недели чувствую себя в целом хорошо, могу работать, заниматься повседневными делами, жора нет. И понимаю, что даже если и будут какие-то ностальгические накаты в будущем - я справлюсь, тк головой теперь понимаю, как издевалась над организмом и больше не хочу. Надеюсь, что худшее уже позади :)
Ну видимо все-же сыграло роль то, что первые 2 дня я не курила не потому, что решила бросить курить, а потому что от анастезии мне было плохо, а потом решила, 2 дня не курила - нафига начинать то?. А так да, до 7 дня это было что-то. Потом с каждым днем легче. Сейчас основная проблема в том, что мой кишечник и живот отказываются работать, колики самые элементарные, а от любой физ нагрузки поднимается головокружение и тошнота. Но с каждым днем эти симптомы уменьшаются.

Думаю к месяцу будет уже огурчиками :)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
В общем сделала вывод, курить надо бросать на здоровую и трезвую голову, тогда отходняк будет легче. Но надеюсь мне это наблюдение уже не понадобится

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Сейчас основная проблема в том, что мой кишечник и живот отказываются работать, колики самые элементарные, а от любой физ нагрузки поднимается головокружение и тошнота. Но с каждым днем эти симптомы уменьшаются
Честно говоря, мой жкт эти 2 недели работает не так, как хотелось бы. Но изменения в лучшую сторону есть, хоть и медленно. У меня что-то подобное всегда было после поездок домой на 2-3 дня, где я не курила вообще или максимум 1 сигарету. Но я это все списывала на мамины котлеты ( нас всегда стараются очень накормить, будто мы голодаем обычно :D ). А сейчас думаю, какой стресс испытывал мой организм все это время. И, вспоминая последнюю 3 дневную поездку, где я вообще не курила и не хотела даже, не могу понять, зачем я пл возвращении закурила :furious: Помню отлично, какая ужасная была сигарета после такого перерыва, как заколотилось сердце и др. И это еще раз убеждает меня, что сигареты счастливее меня никогда не делали, а может из-за них я наоборот в жизни что-то упустила :unsure:
В любом случае, эти все недомогания - перестройка наших организмов и потом мы будем прекрасно себя чувствовать :)

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Честно говоря, мой жкт эти 2 недели работает не так, как хотелось бы. Но изменения в лучшую сторону есть, хоть и медленно. У меня что-то подобное всегда было после поездок домой на 2-3 дня, где я не курила вообще или максимум 1 сигарету. Но я это все списывала на мамины котлеты ( нас всегда стараются очень накормить, будто мы голодаем обычно :D ). А сейчас думаю, какой стресс испытывал мой организм все это время. И, вспоминая последнюю 3 дневную поездку, где я вообще не курила и не хотела даже, не могу понять, зачем я пл возвращении закурила :furious: Помню отлично, какая ужасная была сигарета после такого перерыва, как заколотилось сердце и др. И это еще раз убеждает меня, что сигареты счастливее меня никогда не делали, а может из-за них я наоборот в жизни что-то упустила :unsure:
В любом случае, эти все недомогания - перестройка наших организмов и потом мы будем прекрасно себя чувствовать :)
Кстати да, тоже такое было когда ездили в деревню к родителям или свекрови. Не курила там, но на меня такой жор нападал а потом живот принимал вид арбуза. Я списывала на свежий воздух :D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Из позитивного, резко менялась погода в последние два дня, голова чуть потрещала и на этом все. Раньше в эти дни умирала просто от головной боли.

И кстати, за последнюю неделю, несмотря на колики в животе, тяжесть в ногах, небольшую тошноту и головокружение - ГОЛОВА ТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛА!!!!

Это была моя большая проблема

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу