Ок, но я на ты и обращалась (в правилах вроде бы читала, что на форуме ко всем на
ты обращаться), тут просто и к тебе и к
@Evermay
Вчера нацепила наушники на уши, стала читать, вот так в наушниках и с книгой на пузе и уснула. Проснулась от того, что болит ухо
, но зато меня вечером не колбасило. Видимо пока так и буду с музыкой что скачала (аудио настрой) засыпать.
я постоянно пытаюсь себя чем-то занять, чтобы не возникали мысли даже на тему курения, а то начнутся игры разума и кто знает, чем это закончится
и вечером тоже засыпаю в наушниках, правда не под настрои, а фильмы или ютуб. в первую неделю иногда включала днем при возникновении мыслей о покурить всякие сеансы гипноза: не знаю, действуют или нет, но меня успокаивали
ну хоть можно выговорится и становится чуточку легче
выговариваться нужно, а не можно
по себе знаю, что легче, когда выговоришься.
причем, это касается любой проблемы - ее нужно озвучить, пусть даже только для себя, но обязательно сформулировать и произнести вслух или написать (на бумаге, форуме и тд), тогда и легче становится и, бывает, решение приходит в голову
это точно, везет тому у кого реально так, все в голове
не все, организм, конечно же, тоже перестраивается, отвыкает и тд. это сложный процесс, насколько я со своим медицинским опытом (все сезоны доктора Хауса
) могу судить.
НО! Я думаю, что от головы тоже очень многое зависит. И можно себе облегчить период перестройки, попытаться так точно стоит. Просто стараться акцентировать внимание на положительные изменения, а не появившиеся болячки и тд. Вообще, это полезно делать по отношению ко всему в жизни, я это поняла недавно
Позитив, в общем, несмотря ни на что