Никоретте Забыть и не вспоминать

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Кстати да, тоже такое было когда ездили в деревню к родителям или свекрови. Не курила там, но на меня такой жор нападал а потом живот принимал вид арбуза. Я списывала на свежий воздух :D
Один в один как у меня :rofl:
Я потом еще наезжала на маму и свекровь, что слишком много готовят и потом после поездки всегда колобком приезжаю :D

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Один в один как у меня :rofl:
Я потом еще наезжала на маму и свекровь, что слишком много готовят и потом после поездки всегда колобком приезжаю :D
:eek:а как весы пугали после поездки - жесть
:D:D:D

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
:eek:а как весы пугали после поездки - жесть
:D:D:D
О, да, у меня стабильно +2кг было :frantics:
Правда, в течение недели все обратно возвращалось :)
Я думала, только у меня такие были веселые поездки к родителям :D
А еще было всегда много паники перед поездкой - это ж соски лишали меня на несколько дней :hot: Но не могла курить в присутствии родственников, мне было стыдно чтоли. Зато после таких некурящих выходных реально начинала задумываться, что раз 2 дня ок и уши не пухнут, значит и бросить смогу. Плохо было только то, что тогда я все еще думала, что сигарета приносит мне пользу и курить мне нравится, но можно бросить на несколько лет и, например, на пенсии снова начать курить. Понимание про вред было, но не такое глубокое, как сейчас. Сейчас будто пелена с глаз спала :facepalm:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Из позитивного, резко менялась погода в последние два дня, голова чуть потрещала и на этом все. Раньше в эти дни умирала просто от головной боли.

И кстати, за последнюю неделю, несмотря на колики в животе, тяжесть в ногах, небольшую тошноту и головокружение - ГОЛОВА ТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛА!!!!

Это была моя большая проблема
О да! Я такое открытие сделала, когда в первый раз бросила курить. Я каждый вечер мучилась от головной боли. И как по щелчку все прошло.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 16
Ну вот я и переехала в 2-4 недели.
Что нового? Вчера вечером меня как вырубило, и спала вообще не просыпаясь, утром встала бодрой и полной сил. Аж возникло желание затеять уборку в доме. Убираться я просто ненавижу, для меня это просто каторга, но порядок люблю. Поэтому такое желание для меня по меньшей мере странно.
Муж решил что бросает в первый день поста - вычитала что в этот день очень хорошо бросать вредные привычки.
На улице подморозило, светит солнце - красотень. Наверно пойдем либо на коньках, либо на лыжах покатаемся. Коньки я люблю больше.
Периодами начала закашливаться, но ничего не выходит, буду пить амбробене.

Вчера были в книжном магазине и я купила книгу Алена Карра, я ведь его до сих пор не читала, все собиралась, да никак. Мужу говорю - на читай, прикалывается, говорит сама купила - вот и будешь мне перед сном читать.

Всем отличного воскресения

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
ДЕНЬ 16
Ну вот я и переехала в 2-4 недели.
Что нового? Вчера вечером меня как вырубило, и спала вообще не просыпаясь, утром встала бодрой и полной сил. Аж возникло желание затеять уборку в доме. Убираться я просто ненавижу, для меня это просто каторга, но порядок люблю. Поэтому такое желание для меня по меньшей мере странно.
Муж решил что бросает в первый день поста - вычитала что в этот день очень хорошо бросать вредные привычки.
На улице подморозило, светит солнце - красотень. Наверно пойдем либо на коньках, либо на лыжах покатаемся. Коньки я люблю больше.
Периодами начала закашливаться, но ничего не выходит, буду пить амбробене.

Вчера были в книжном магазине и я купила книгу Алена Карра, я ведь его до сих пор не читала, все собиралась, да никак. Мужу говорю - на читай, прикалывается, говорит сама купила - вот и будешь мне перед сном читать.

Всем отличного воскресения
Супер, так держать! С переездом!
Все написанное просто как бальзам на душу, выселяет надежду) Хорошего денёчка1lis16

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Наташ, очень очень рада за тебя. Что наконец тебя отпустило и становится легче. Ты огромная молодец! Многие бы уже плюнули и обратно закурили.
Что нового? Вчера вечером меня как вырубило, и спала вообще не просыпаясь, утром встала бодрой и полной сил.
Как же я жду такого момента. Как я хочу выспаться!!!!!

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наташ, очень очень рада за тебя. Что наконец тебя отпустило и становится легче. Ты огромная молодец! Многие бы уже плюнули и обратно закурили.

Как же я жду такого момента. Как я хочу выспаться!!!!!
правда, самой не верится, все жду подвоха :D

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
правда, самой не верится, все жду подвоха :D
На чеку надо быть пока что. В месяц может очень сильно скрутить. Морально.
И наверное это и не сильно, просто неожиданно. Но уже опыт есть, так что не страшно, все переживем.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
На чеку надо быть пока что. В месяц может очень сильно скрутить. Морально.
И наверное это и не сильно, просто неожиданно. Но уже опыт есть, так что не страшно, все переживем.
мне кажется хуже чем было точно не будет, так что я спокойна

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне оказывается присудили медальку - теперь я медалистка :p
Ну и как следовало ожидать, ничего не бывает просто так - сопли ручьем, чихи на весь дом.
Это чтобы не раслаблялась :cry::cry::cry:
А кому сейчас легко :alien:

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Мне оказывается присудили медальку - теперь я медалистка :p
Ну и как следовало ожидать, ничего не бывает просто так - сопли ручьем, чихи на весь дом.
Это чтобы не раслаблялась :cry::cry::cry:
А кому сейчас легко :alien:
поздравляю с медалькой!
я тоже сегодня весь день чихаю и в носу чешется :frantics:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
поздравляю с медалькой!
я тоже сегодня весь день чихаю и в носу чешется :frantics:
ооо, теперь вместо кружка программистов откроем кружок сопливых? :nah_disagree:
Ну я тем не менее противовирусное выпила, нос оксолинкой намазала, сижу жду чуда. Обидно как-то всю зиму не болела, а в первые дни весны подцепить. Ну по сути логично, если верить дневнику бросающего курить.

Читаю Карра дальше - видимо я уже настолько сетевик и с такими вещами работаю каждый день, что на меня вообще никак не действует. Скорее наоборот, местами раздражают его самоуверенные высказывания. В плане бросания ничего нового не нашла, а вот для своей работы кое что себе отметила. Уже польза.
На меня больше действует вот этот аудио настрой, психи испаряются, так легко становится. http://www.zvukom.com/product.php?form_id=3
Это я все в поисках чуда средства нахожусь, вот его накопала. Мне нравится. Успокаивает

Последнее редактирование:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Накаркала нахвастала - башка трещит жесть. Погода меняется, сейчас на улице минус 15, завтра в обед уже стоит +2. Пойду наверно пить аспирин. Эххх так хотелось чтобы эти мигрени остались в прошлом. И снова тошнит :cold:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
День 17 - как быстро летит время
уже 17 дней моего не курю. На самом деле, теперь вдруг появилось ощущение, что ничего то и не было и последняя сигарета была выкурена только вчера. :eek:
Похоже вот он кризис 20 дней и потом в месяц будет видимо тоже самое:ku:, срабатывает снова автомат, сделала что-то, внутри ек - пойти покурить. Сегодня уже раза 3 точно пришлось дергать стоп кран. ХОТЯ возможно все дело в том что вторую половину вчерашнего дня и сегодня я не жую никоретто :unsure: и тело просит.
Но если вспомнить что было, это такая ерунда.:thumbup:
Сравнила фото своего лица и ног на 4-й день моего не курю и сейчас. Я в шоке - ноги стали белые, лицо тоже минимум на тон посветлело. Есть у меня привычка, делать фото до и в процессе, если я рассчитываю что внешность поменяется. Я конечно вижу что кожа меняется, но что уже такая разница, увидела только на фото.
Ну и сам процесс видимо как раз до кожи и добрался. Я начала шелушиться, а голова дико чесаться. При этом я сейчас полностью на правильном питании (аллергия исключена) и средства по уходу, крема, шампунь, бальзам я не меняла.
Ну видимо слезет старая чешуя и вырастет новая :p
Всем хорошей и продуктивной рабочей недельки :thumbsup:

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Накаркала нахвастала - башка трещит жесть. Погода меняется, сейчас на улице минус 15, завтра в обед уже стоит +2. Пойду наверно пить аспирин. Эххх так хотелось чтобы эти мигрени остались в прошлом. И снова тошнит :cold:
И что, у меня так и будет каждый вечер пока не придет весна? Эххх а я была такой довольной что вот мол голова не болит. Крамольная мысль в голове есть - может пожевать никоретто, сосуды под действием никотина придут в тонус и голова пройдет? Ну хотя, она ведь и раньше при смене погоды дико болела. В общем терпим, никоретто не жую.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 18 я наркоман?
Все именно так. Вчера вечером сначала меня окутала головная боль, а затем паническая атака. Давление подскочило до 140, сердце билось так громко, что ощущала его всем телом, хотя количество ударов было в норме. Лекарство не помогали, от слова совсем. И пришла в голову мысль, пожую никоретто, вдруг. Читала у кого-то, что при панических атаках люди срывались, закуривали и все проходило. И - в общем 10 минут жевания, меня отпустило. Значит пока рановато, отказываться совсем от никотина. В любом случае никотин в чистом виде без вредных смол и прочего менее безвреден. Все лучше чем дымить.
Вот такие пироги.
Это ведь до какой степени мой организм зависит от никотина, что меня так плющит, жесть. Натуральная наркоманка. Сигареты ненавижу.

ani1502

Авторитетная личность
Реакции
1.574
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
15.02.2019
Дневник
Читать »»
Наверно это как раз мой случай, когда медики не рекомендуют резко бросать курить. Теперь я понимаю, что рациональное зерно в этом есть.

pollly

Патриот
Реакции
2.618
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.02.2019
Дневник
Читать »»
Вчера вечером сначала меня окутала головная боль, а затем паническая атака. Давление подскочило до 140, сердце билось так громко, что ощущала его всем телом, хотя количество ударов было в норме. Лекарство не помогали, от слова совсем. И пришла в голову мысль, пожую никоретто, вдруг. Читала у кого-то, что при панических атаках люди срывались, закуривали и все проходило. И - в общем 10 минут жевания, меня отпустило. Значит пока рановато, отказываться совсем от никотина. В любом случае никотин в чистом виде без вредных смол и прочего менее безвреден. Все лучше чем дымить.
Вот такие пироги.
Это ведь до какой степени мой организм зависит от никотина, что меня так плющит, жесть. Натуральная наркоманка. Сигареты ненавижу.
У меня именно из-за сигарет+кофе были год назад панические атаки. Помог психотерапевт, отказ от растворимого кофе (переход на зерна) и, конечно же, уменьшение количества чашек кофе в день и сигарет (тогда я курила до пачки в день, потом снизила на 5-10). Так что тут, думаю, истинно верного ответа/рекомендации нет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу