Вопрос дня Заставляете ли вы сантехников раздеваться?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ну ладно..разуваться) И вообще, как вы относитесь к тому, что кто то шастает по вашему дому в обуви? Раздражает ли это вас? Скажите ли вы прямо, мол, не хотите ли разуться или одеть бахилы?
Подруга, которая в Италии, говорит, что там это не принято, но ее гости снимают обувь, т.к знают, что русская душа с трудом выносит подобное. А как принято в том месте, где вы живёте ? ( Кто живет в других странах)

Ну ладно..разуваться) И вообще, как вы относитесь к тому, что кто то шастает по вашему дому в обуви? Раздражает ли это вас? Скажите ли вы прямо, мол, не хотите ли разуться или одеть бахилы?
Подруга, которая в Италии, говорит, что там это не принято, но ее гости снимают обувь, т.к знают, что русская душа с трудом выносит подобное. А как принято в том месте, где вы живёте ? ( Кто живет в других странах)
у меня мужа раздражает, что я шастаю дома в обуви..

У меня тоже есть дома бахилы)

Никогда не видели когда машину сдают в сервис, на руль, на сиденья, на пол, одевают защитные материалы, так же на капот итд

Я конечно бахилы сантехникам не даю, но стараюсь минимизировать ущерб от их посещения.

СП конечно тоже бахил не предлагаю, считаю это аморально.

Никогда не видели когда машину сдают в сервис, на руль, на сиденья, на пол, одевают защитные материалы, так же на капот итд

Я конечно бахилы сантехникам не даю, но стараюсь минимизировать ущерб от их посещения.

СП конечно тоже бахил не предлагаю, считаю это аморально.
Ну СП то понятно, хотя, когда я увидела ботинок медбрата на своем белом ковре, у меня мгновенно колики прошли.

Кстати иногда просьба снять обувь будет выглядеть комично и неуместно, вот нам недавно капитальный ремонт делали, меняли стояки, полотенцосушители, и вот рабочие в кол-ве штук 10 бегали часов 7 с 1 этажа к нам на 11, потом на 10, потом на 12, т.е за 10 минут они могли зайти к нам раз 5 и выйти раз 5, глупо было их просить снимать обувь.

ПЫСЫ сделали все криво, косо, убого, разбомбили всю квартиру в итоге...

Сантехник существо редкое. Его вызывают. Он не звонит, не пишет. Он просто приходит, когда перестаешь ждать.
Какие уж тут бахиллы...

А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга.

За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.

И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда–то..

Да, ты придешь, когда темно.

Приезжая к детям и сватам (в Нидерланды), я всегда разуваюсь...не могу ходить обутая по дому))). Сваты не разуваются, когда ходят по первому этажу, но на второй этаж заходя, снимают обувь. У детей отдельный дом, они всегда ходят обутые с улицы... В принципе когда как. Если забежал и знаешь, что скоро опять мчаться куда нибудь, то не снимают обувь. А если уже все дела сделал, то раздеваешься и разуваешься, переодеваешься в другую одежду.

Нет, не заставлял, тоже пытался "минимизировать ущерб". А сейчас и не нужно, как-то все службы внезапно со своими бахилами ходить стали.
Кстати, многие иностранцы перенимают русские привычки. Разуваться, ходить в такпках, пить чай, проветривать помещение.:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу