Вопрос дня Как вы относитесь к бодипозитиву?

Мне кажется после 40 уже будет...
Да и после сорока ничего не будет. По нормам же возраст учитывается. Будешь есть свой дежурный пирожок, обмен веществ замедлится, а норма веса увеличится. Сбрасывать, конечно, тяжелее. Поэтому в этом смысле надо следить, чтобы порции не увеличивались. А не от пирожка начать отказываться.

Вот кошка у меня , такая пухленькая и такая красивая! Ну вы сравните, жирного человека и жирного котика!

Вспомнилось, как

:smoke: мне оно торже нра.Но я,увы не он:(
tip-teloslojeniya-mujchin.jpg
И я не он. Я тот, кто по середине. Но если подзабить на все, и есть пирожок..ладно,два пирожка, то буду аккурат как крайний правый

жирного котика!
жирный котик он няшный когда ласковый.И дает себя погладить.И вообще воспитанный.
А когда это избалованное падло,драчливое и угрюмое да еще и с болтающимся животом,тогда не алё :smoke:

жирный котик он няшный когда ласковый.И дает себя погладить.И вообще воспитанный.
А когда это избалованное падло,драчливое и угрюмое да еще и с болтающимся животом,тогда не алё :smoke:
Да ладно, а когда он спит?))
Это же милота милот)

И я не он. Я тот, кто по середине. Но если подзабить на все, и есть пирожок..ладно,два пирожка, то буду аккурат как крайний правый
Ну эти типы масу набирают по-разному.Больше всего мяса в эндоморфе,он легко наращивает массу,хоть мышцы,хоть жир.
Посередине - это гармоничный атлет.
Эктоморф - "сухой" .В простонародье "дрищ".Вот им нарастить массу сложнее всех.И Из них "машина убийца" никогда не выйдет.

Ух ты,я наверное между первым и вторым.Скорее худ,но жилист и конечно не без мышцов)
В чистом виде эти типы встречаются не так часто,как смешанные.Ну и размер мышц тоже имеет значение.
Самый крутой ,на мой взгляд - это тот что посередине.Я эндоморф,склонна к набору веса.

Ну эти типы масу набирают по-разному.Больше всего мяса в эндоморфе,он легко наращивает массу,хоть мышцы,хоть жир.
Эктоморф - "сухой" .В простонародье "дрищ".Вот им нарастить массу сложнее всех.И Из них "машина убийца" никогда не выйдет.
Эх, пожрать дрищи любят... И не жиреют особа. Падлы

Конечно могу ошибаться,но "машина убийств" сухой,жилист,подтянут,вынослив.И точно не человек с грудой мышц,в котором лишь рисунок,а не выживаемость.

• Лайк
Реакции: Joys
Да ладно, а когда он спит?))
Это же милота милот)
Когда люди спят зубами к стенке - они вполне себе милые :smoke:
Я к тому,что когда у животного мерзкий характер и оно специально гадит ( а коты так могут сделать легко),то милоту хочется стукнуть тапком.

В чистом виде эти типы встречаются не так часто,как смешанные.Ну и размер мышц тоже имеет значение.
Самый крутой ,на мой взгляд - это тот что посередине.Я эндоморф,склонна к набору веса.
Склонность к набору веса зависит от кости,ген и образа жизни...

Конечно могу ошибаться,но "машина убийств" сухой,жилист,подтянут,вынослив.И точно не человек с грудой мышц,в котором лишь рисунок,а не выживаемость.
Ну это смотря кому что надо.:smoke: и для чего.
Те чуваки с горой мышц в микротрусиках на атлетик-ревю,они тоже просушенные вполне.Правда наверное только на период ревю.В жизни отточеный рельеф поддерживать наверное непросто...

Осуждать не осуждаю, кто я такая для этого. Считаю каждый должен заниматься своим собственным телом, а кому как хорошо и здорово пусть сами уже решают. Знаю и с лишними кг. людей которые не парятся. Им норм, что рожала, гормоны, кость толстая. Ну если человеку норм, мне то и тем более не главное кто как выглядит.
К себе у меня пожестче требования, все таки кроме меня самой никто питание не будет соблюдать и тренировку не сделает.

Ну это смотря кому что надо.:smoke: и для чего.
Те чуваки с горой мышц в микротрусиках на атлетик-ревю,они тоже просушенные вполне.Правда наверное только на период ревю.В жизни отточеный рельеф поддерживать наверное непросто...
О разном говорим.Смысл несём разный.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу