kinolapka
V.I.P
Ага) жесть)И ещё по жаре небось писдуешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага) жесть)И ещё по жаре небось писдуешь?
Тебе не подойдёт бодипозитив))Ага) жесть)
Да и после сорока ничего не будет. По нормам же возраст учитывается. Будешь есть свой дежурный пирожок, обмен веществ замедлится, а норма веса увеличится. Сбрасывать, конечно, тяжелее. Поэтому в этом смысле надо следить, чтобы порции не увеличивались. А не от пирожка начать отказываться.Мне кажется после 40 уже будет...
Я обожаю это слово - эктоморф
Такой словесный изврат)
Неа, только бодинегативТебе не подойдёт бодипозитив))
И я не он. Я тот, кто по середине. Но если подзабить на все, и есть пирожок..ладно,два пирожка, то буду аккурат как крайний правыйВспомнилось, как
мне оно торже нра.Но я,увы не он
![]()
жирный котик он няшный когда ласковый.И дает себя погладить.И вообще воспитанный.жирного котика!
Да ладно, а когда он спит?))жирный котик он няшный когда ласковый.И дает себя погладить.И вообще воспитанный.
А когда это избалованное падло,драчливое и угрюмое да еще и с болтающимся животом,тогда не алё![]()
Ух ты,я наверное между первым и вторым.Скорее худ,но жилист и конечно не без мышцов)Вспомнилось, как
мне оно торже нра.Но я,увы не он
![]()
Ну эти типы масу набирают по-разному.Больше всего мяса в эндоморфе,он легко наращивает массу,хоть мышцы,хоть жир.И я не он. Я тот, кто по середине. Но если подзабить на все, и есть пирожок..ладно,два пирожка, то буду аккурат как крайний правый
В чистом виде эти типы встречаются не так часто,как смешанные.Ну и размер мышц тоже имеет значение.Ух ты,я наверное между первым и вторым.Скорее худ,но жилист и конечно не без мышцов)
Эх, пожрать дрищи любят... И не жиреют особа. ПадлыНу эти типы масу набирают по-разному.Больше всего мяса в эндоморфе,он легко наращивает массу,хоть мышцы,хоть жир.
Посередине - это гармоничный атлет.
Эктоморф - "сухой" .В простонародье "дрищ".Вот им нарастить массу сложнее всех.И Из них "машина убийца" никогда не выйдет.
Конечно могу ошибаться,но "машина убийств" сухой,жилист,подтянут,вынослив.И точно не человек с грудой мышц,в котором лишь рисунок,а не выживаемость.Ну эти типы масу набирают по-разному.Больше всего мяса в эндоморфе,он легко наращивает массу,хоть мышцы,хоть жир.
Посередине - это гармоничный атлет.
Эктоморф - "сухой" .В простонародье "дрищ".Вот им нарастить массу сложнее всех.И Из них "машина убийца" никогда не выйдет.
Когда люди спят зубами к стенке - они вполне себе милыеДа ладно, а когда он спит?))
Это же милота милот)
Склонность к набору веса зависит от кости,ген и образа жизни...В чистом виде эти типы встречаются не так часто,как смешанные.Ну и размер мышц тоже имеет значение.
Самый крутой ,на мой взгляд - это тот что посередине.Я эндоморф,склонна к набору веса.
ага, завидно на таких.Эх, пожрать дрищи любят... И не жиреют особа. Падлы
Ну это смотря кому что надо.Конечно могу ошибаться,но "машина убийств" сухой,жилист,подтянут,вынослив.И точно не человек с грудой мышц,в котором лишь рисунок,а не выживаемость.
О разном говорим.Смысл несём разный.Ну это смотря кому что надо.и для чего.
Те чуваки с горой мышц в микротрусиках на атлетик-ревю,они тоже просушенные вполне.Правда наверное только на период ревю.В жизни отточеный рельеф поддерживать наверное непросто...