Наташечка47
На взлет
Всем доброй ночи. Завтра наступит день моей новой жизни без сигарет. Конечно, волнуюсь, получится ли, но надеюсь на лучшее. Всем удачи в нкурении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все получится...не переживай)Всем доброй ночи. Завтра наступит день моей новой жизни без сигарет. Конечно, волнуюсь, получится ли, но надеюсь на лучшее. Всем удачи в нкурении.
Удача в твоих рукахВсем доброй ночи. Завтра наступит день моей новой жизни без сигарет. Конечно, волнуюсь, получится ли, но надеюсь на лучшее. Всем удачи в нкурении.
Удачи нам и силы воли побольшеИ мой день завтра)))
Выдыхаем)) и идем в лучшее
Спасибо?Всем доброй ночи. Завтра наступит день моей новой жизни без сигарет. Конечно, волнуюсь, получится ли, но надеюсь на лучшее. Всем удачи в нкурении.
А почему бы и не получиться?) Если уж Аллен Карр с сотни сигарет в день сразу до нуля скатился, значит, объективной проблемы в этом нет. Всë препятствие в собственном уме.Всем доброй ночи. Завтра наступит день моей новой жизни без сигарет. Конечно, волнуюсь, получится ли, но надеюсь на лучшее. Всем удачи в нкурении.
Ой, хорошо быВсе получится!!! И как я поняла не всех колбасит, может твой организм уже давно ждал этого решения и даже бунтовать не будет))))
Дай Бог!
Умничка, настраивайся и визуализируй свою новую жизнь, вплоть до запахов....как пахнет новый автомобиль, новый телефон, новая квартира - кожа, пластик и элитный парфюм - это все новая ты и тебе это будет возможно, потому что без сигарет и алкоголя твой центр воли будет работать иначе и достижения будут другими и желанияОй, хорошо бы
Да, виноватые глаза- это точно. И перед мужем, и перед ребёнком, и перед друзьями( они все некурящие)Умничка, настраивайся и визуализируй свою новую жизнь, вплоть до запахов....как пахнет новый автомобиль, новый телефон, новая квартира - кожа, пластик и элитный парфюм - это все новая ты и тебе это будет возможно, потому что без сигарет и алкоголя твой центр воли будет работать иначе и достижения будут другими и желания
Или вот это вот вонять и кашлять и прятаться с виноватыми глазами (еще жути можешь нагонять, да побольше!!!)
Ну все, погнали, у тебя просто нет шансов проиграть - только вперед!Да, виноватые глаза- это точно. И перед мужем, и перед ребёнком, и перед друзьями( они все некурящие)
Виновность вообще такой блокиратор всех твоих УСПЕХОВ И РАДОСТИ!!!!Да, виноватые глаза- это точно. И перед мужем, и перед ребёнком, и перед друзьями( они все некурящие)
Да уж. На завтра обычно не откладывают.Чувствую, что название темы " завтра " нужно переименовать на " сегодня" Времени некурения прошло немного, но я уже столько всего запланировала. И без сигарет. Всем здоровья
Спасибо большоеДа уж. На завтра обычно не откладывают. Посмотреть вложение 2111824