Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоМолодчинка! Поздравляю! Самые бякистые деньки позади, только вперёд!
Посмотреть вложение 2115114
Посмотреть вложение 2115115
Урааааааа! ???Всем доброго утра. Понедельник, надеюсь., будет нетяжелым Сегодня восьмой день безникотиновой жизни, неделя позади. Ура!!!!! Всем здоровья
Спасибо. Будем и дальше старатьсяУрааааааа! ???
Так понемножку по чуть - чуть
Ты обязательно осилишь этот путь ❤️❤️❤️
Посмотреть вложение 2115440
Просто не курим! Наслаждаемся! А организм то тебе какое огроменное спасибо говорит!!! Кровь очищается, лёгкие дышат, удивляясь, что в них не поступает вонючая дрянь! А зубки белеют, а щёчки розовеют! А? Ну красота же!!! А гордость за себя любимую!!! А кто курят рядом, и не рядом, их жалко жалко, но тут дело каждого! А ты на правильном, классном пути!!!Спасибо. Будем и дальше стараться
Привет, Наташ!Всём доброго безникотинового утра. Сегодня начался 9-й день моей бездымной жизни. Настроение отличное. Всем здоровья
Умница Наташенька!Всём доброго безникотинового утра. Сегодня начался 9-й день моей бездымной жизни. Настроение отличное. Всем здоровья
СпасибоПривет, Наташ!
Поздравляю!!!Посмотреть вложение 2115636
СпасибоУмница Наташенька!
Отличного дня тебе!!!
Доброго дня и тебе , Наташенька! С первыми десятью днями без сигарет тебя!Всем доброго безникотинового утра. Начинается 10 день моего некурения- давно я так далеко не заходила. За это время только первый раз во сне закурила, причём без особого удовольствия даже во сне Поймала себя на мысли: а что вообще происходит, я же не курю.... Вот так сработало подсознание В плане работы день обещает быть спокойным, в плане домашних дел- насыщенным( мои взрослые мальчики все съели, надо готовить вкусняшки) Так что всем желаю отличного рабочего дня и здоровья
Спасибо большое! Для меня 10 дней спокойного некурения- это уже достижениеДоброго дня и тебе , Наташенька! С первыми десятью днями без сигарет тебя!
Посмотреть вложение 2116032
Пусть это достижение с каждым разом будет всё больше! ?Спасибо большое! Для меня 10 дней спокойного некурения- это уже достижение