Завтра...

Доброго утра и дня отличного , Наташенька! :676866858:
Как ты?

Доброго утра и дня отличного , Наташенька! :676866858:
Как ты?
Добрый воскресный день, Леночка:) У меня все отлично, кроме цифры на весах( но это мелочи жизни) Сегодня спокойна, а вот вчера злющая была, мои вчера попали под раздачу :facepalm: Вся в домашних хлопотах. Сегодня картошечки нажарила, пирог испекла. Уже 12000 шагов выходила. Спала ночью чуть лучше, чем вчера. А так все отлично. Курить вообще не хочется.
Как твои дела?

Добрый воскресный день, Леночка:) У меня все отлично, кроме цифры на весах( но это мелочи жизни) Сегодня спокойна, а вот вчера злющая была, мои вчера попали под раздачу :facepalm: Вся в домашних хлопотах. Сегодня картошечки нажарила, пирог испекла. Уже 12000 шагов выходила. Спала ночью чуть лучше, чем вчера. А так все отлично. Курить вообще не хочется.
Как твои дела?
Очень рада, что у тебя всё отлично ! У меня тоже всё хорошо . Только раскачиваюсь медленно )). Пока только в магазин сходила и печку затопила. В планах ещё немало дел. ))) Но ничего, сделаю. Главное всё делать с радостью! 🙂

[MSNAPBACK]16315427[/MSNAPBACK] @Селена13, именно с радостью или хотя бы с удовольствием. У меня, например, появился дополнительный плюс на кухне: и кушать приготовлю, и друга послушаю( почти месяц готовлю под аудиокнигу Карра:) От начала до конца раза три прослушала, теперь включаю на случайном моменте) Вот такой у меня виртуальный друг- собеседник;)

[MSNAPBACK]16315427[/MSNAPBACK] @Селена13, именно с радостью или хотя бы с удовольствием. У меня, например, появился дополнительный плюс на кухне: и кушать приготовлю, и друга послушаю( почти месяц готовлю под аудиокнигу Карра:) От начала до конца раза три прослушала, теперь включаю на случайном моменте) Вот такой у меня виртуальный друг- собеседник;)
Отличный виртуальный друг у тебя!
Я тоже слушаю аудио книгу сейчас , когда уборкой занимаюсь :)

Всем добрый вечер. Завтра исполняется месяц, как я завела дневник и твёрдо решила отказаться от курения. А вот 6 февраля- ровно месяц здоровой жизни.
Как- то все очень быстро и непонятно прошло, я вспоминаю прошлые попытки отказа- было намного хуже и быстро возвращалась к курению.
Очень хочется верить, что я решила главную свою проблему- уничтожила пустоту в голове, душе, сердце и т.д, , которую надо заполнять никотином.
Я не могу себя полностью назвать некурящей, скорее, я бывший курильщик. Да, я не курю, да, легко справляюсь с накатами, но полностью свою жизнь от этого не освободила.
Нет, я не нахожусь в постоянной борьбе с никотиновым чудовищем, но оно незримо рядом, хоть и в виде призрака:) Я постоянно сопоставляю разные фрагменты жизни до и после: вот в этот момент я раньше бы выкупила сигарету, а сейчас? А сейчас я лучше что- нибудь приберу на кухне, или вымою посуду, или похожу, или зайду на форум. Да, я заменила время курения на более полезные дела, но это не спонтанно, это осознанно.

Надо ценить то, что у тебя есть.... Мне бы хотелось полностью забыть о том, что курила и что всегда подстерегает опасность к этому вернуться. Но в данный момент не курю и не собираюсь, и это здорово.
Но самооценка взлетела до небес. Ощущаю себя былинной богатыршей, придушившей никотинового змея:)
Всем здоровья :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу