Вот это круто.Были ли преступные никотиновые мысли? Не заметила- некогда было![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это круто.Были ли преступные никотиновые мысли? Не заметила- некогда было![]()
Доброе утро! И я не курюДоброе утро, Наташенька! Не курю с тобой сегодня!![]()
Добрый воскресный день, ЛеночкаДоброго утра и дня отличного , Наташенька!
Как ты?
Очень рада, что у тебя всё отлично ! У меня тоже всё хорошо . Только раскачиваюсь медленно )). Пока только в магазин сходила и печку затопила. В планах ещё немало дел. ))) Но ничего, сделаю. Главное всё делать с радостью!Добрый воскресный день, ЛеночкаУ меня все отлично, кроме цифры на весах( но это мелочи жизни) Сегодня спокойна, а вот вчера злющая была, мои вчера попали под раздачу
Вся в домашних хлопотах. Сегодня картошечки нажарила, пирог испекла. Уже 12000 шагов выходила. Спала ночью чуть лучше, чем вчера. А так все отлично. Курить вообще не хочется.
Как твои дела?
Аж слюнки потекли.Сегодня картошечки нажарила, пирог испекла.
5 февраля будем праздновать месяц некуренияСегодня подходит к концу 28 день некурения. Как-то тихо и незаметно почти месяц здоровой жизни![]()
![]()
А у меня 8 февраля месяц!5 февраля будем праздновать месяц некурения![]()
Тоже будем праздновать!А у меня 8 февраля месяц!
Конечно будем, Лен.Тоже будем праздновать!![]()
КонечноАж слюнки потекли.
Можно приезжать?
Ура!!! Целый месяц!!!!5 февраля будем праздновать месяц некурения![]()
Отличный виртуальный друг у тебя![MSNAPBACK]16315427[/MSNAPBACK] @Селена13, именно с радостью или хотя бы с удовольствием. У меня, например, появился дополнительный плюс на кухне: и кушать приготовлю, и друга послушаю( почти месяц готовлю под аудиокнигу КарраОт начала до конца раза три прослушала, теперь включаю на случайном моменте) Вот такой у меня виртуальный друг- собеседник
![]()
И сала, грамм 200.КонечноТолько селёдки захвати
![]()
Доброе утро. Не куримДоброе утро, Наташа! Хорошего понедельника! И конечно же не курим!![]()