Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света ! С Днём Рождения тебя поздравляю!!!
Посмотреть вложение 1635657
Света! С днем рождения!
Ребятки, спасибо большое. Всех обнимашкаю и целовашкаю
Спасибо, мой маленький колючий друг. Больше никто и не поздравил@Глюк, Света, с годиком!!!
Значит надо позвать )Спасибо, мой маленький колючий друг. Больше никто и не поздравил
Не надо. У мя год ещё 22 был)))Значит надо позвать )
Догоню, обязательно)Света! Умница! Дай пять! Меня догоняй! Чуть-чуть осталось!
Светик, прости. Совсем запамятовал.Не надо. У мя год ещё 22 был)))
Спасибо
Спасибо. Люсичка, мне как то приснилось что я покурила. Проснулась и не пойму приснилось или правда. У меня такой ужас был. А потом, когда поняла что сон, облегчение. В здравом уме никогда не закурю. Очень тяжело и долго я шла к Эвересту.Поздравляю!
Хоть и с недельным опозданием!
Сиди там на вершине и не вздумай падать! Вас там много уже, значит не скучно)))
Приходи. Я буду ждать. Летом и шашлычок с коньяком за встречу можно. Прям представляю. Сижу это я на вершине. Вдруг рядом туша барана падает и рюкзак с коньяком. А потом ты заползаешь. Люсичка, я достаточно прозрачно намекнула что нужно с собой притащить?Я летом к вам приду))) чо по морозу таскаться? Потеплеет и приду))
Ну я вроде не тупая! Намеки понимаю!Приходи. Я буду ждать. Летом и шашлычок с коньяком за встречу можно. Прям представляю. Сижу это я на вершине. Вдруг рядом туша барана падает и рюкзак с коньяком. А потом ты заползаешь. Люсичка, я достаточно прозрачно намекнула что нужно с собой притащить?
А мне никогда не снилось, что курю! Или мож не помню!Спасибо. Люсичка, мне как то приснилось что я покурила. Проснулась и не пойму приснилось или правда. У меня такой ужас был. А потом, когда поняла что сон, облегчение. В здравом уме никогда не закурю. Очень тяжело и долго я шла к Эвересту.