Здоровье!, Красота!, Богатство- Денежки!, Успех!

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, ну прямо-таки Данте:
Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу...
Как учат нас нынешние психологи, никогда не поздно начать сначала - это раз;)
И если ты выпуталась из никотиновой ловушки - то уже не лузер, а победитель - это два!
Как там у вас в омериках говорят? Shit happens!
Ну так встала, отряхнулась, и дальше пошла!

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Brumgilda, Спасибо, тебе. Как позитивненько-), у тебя протекает отказ от курения, и другим помогать успевашь:inlove::angel:
Ты меня извини, я с ответным визитом вот не могу собраться-(, и другие мои, добрые помошники форумчане ,прошу прощения , что вот с ответной поддержкой не захожу, к вам в дневнички.... У мну пока сил просто нет, вот честно. В ваши дневнички ,так сказать коллег ,(по бросаию молота -)))-зачеркнуто), никотиновой зависимости, очень часто заглядываю , и читаю..., но вот пока на письмо-))), сил нет.....
Я тута-))) скажу!-))) Я вам всем, всем благодарна, кто меня поддерживает, и помогает. И я очень ,очень хочу, чтобы мы ВСЕ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!:inlove::inlove::inlove::wavespin::wavespin::wavespin:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Gloria ооо ,кто ко мне зашел!!!:wavespin: Как же я тебе рада! Ты ко мне почаще заходи ,плиз.
Да, у нас в Омериках мноого чЕ говорят, только вот менталитет у нас разный, и судя по всему, только тссс это- государственная тайна, и мозги и у нас разные:cool:
А у меня и правда, какая- то переоценка ценностей, ну прям как в магазине, или на базе какой, приключилась, в смысле оценка....,- как там?--- надо прожить так, чтобы не было стыдно.......(c) и т д, так вот мну, становится стыдно:unsure: И подумалось мну..., не отказ ли, является причиной?, столь глубококопания и нелицеприятных таких выводов???:( Я так не люблю:nah_disagree:, мне так не нравится совсем :nah_disagree:,лучше там истерика, или скажем хочу того ,не знаю чего, или а не пожрать ли мне..., да- да слово покушать давно уже покинуло мой словарный запас, ну прибить, расчленить, напугать, это то же подойдет. НО только не то, что я написала выше, вот к такому самоуничтожению я не готовааааа:nah_disagree: Это прям какой- то садомазо....
У кого -либо присутствовало такое явление?, и что делали- то???, люди добрые, оно же( состояние то), мозг выносит, в депрессию вгоняет, и нервы мне точит, как зубная боль, и к чему такая вот атака????? К тому, что ТАКИМ КАК ТЫ, и без разницы совсем, курить, или нет, пить ,или нет, и т д , то бишь чЕ терять- то?, если ничего в тебе нет? и т д :unsure:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, да присутствовало, сколько хочешь.
Но мне, например, долго унывать неинтересно;) У меня знаешь, какая фигня сейчас творится - не в сказке сказать, ни пером описать: написала диссер, сразу в рай пролезть не получилось, помешали разные злые силы, а сейчас у меня самой нет никакого желания заниматься проталкиванием своей работы дальше. А "публика ждет - будь смелей акробат!" - надо снова представляться, убеждать, что ты не баран...точнее, не ярочка. Срабатывают еще и гендерные принципы (технические науки, здесь тетенек дальше кандидатов не жалуют), да и всяко разно остальное. Шеф скандалы закатывает через раз - капризный стал к старости-то...
И с весом хренак - он только набирается успешно, а обратного никак не получается. Дальше продолжать?

А сейчас еще и осень наступает... Ненавижу зиму! выживание в холодных и скользкий российских городах под управлением "эффективных менеджеров" - отдельная тема ;)

Мы с мужем спасаемся просто - убегаем в странствия по миру. Скромненько, бюджетненько. С подготовкой, включая совместное изучение очередного иностранного языка (у него как-то лучше получается, вот еще тема для тоски - памяти нет совсем...) И вобще - есть иные миры, их много. И нечего долго копаться в себе и уповаться. Что сделано - то уже сделано, а что предстоит - так только от нас зависит.

А с менталитетом и мозгами - соглашусь абсолютно!
Так что шли ты грусть-тоску параллельным курсом!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Мы с мужем спасаемся просто - убегаем в странствия по миру. Скромненько, бюджетненько. С подготовкой, включая совместное изучение очередного иностранного языка (у него как-то лучше получается, вот еще тема для тоски - памяти нет совсем...) И вобще - есть иные миры, их много. И нечего долго копаться в себе и уповаться. Что
Классный выход из некурительного положения!Молодец!А вот почему с иностранным отстаешь,не понятно!:)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, это да, только до ремонта никак руки не дойдут.;) какой ремонт, если опять у авиакомпании распродажа!
И с путешествиями курение нынче никак не стыкуется;) накладно и неудобно и вобще ниочем!
Я мужа только в китайском перегнала. Ито потому что для меня иероглифы - дело криптографии ;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, привет, дорогая. Какая же ты -молодец!!!! Это я о твоей дате отказа. Вот при таких сроках..., вот никогда- никогда, уже не хочется?, и ручки не тянутся?-), и не вспоминается? И как самочувствие?, какие улучшения ?,поделись, плиз.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@Gloria, привет. Ну ты это...., ты не туда зашла, в этот раз-)))) Тебе надо не в мой дневник, а на какой либо форум -УСПЕШНЫЕ ЖЕНЩИНЫ- например. Нет, я серьезно!, я без иронии!, я действительно аплодирую твоим успехам !!!!:inlove:Как говорят американцы-), тут только одно слово и подойдет-- ВАААУУУУ--- Русский перевод -НИФИГААСЕЕЕЕ -)
Да тебе гордиться надо!:angel:, и еще и заболеть-)) при этом ,болезнь называется-- СНОБИЗМ :angel::smug:
С тебя, просто пример надо брать! А начальники и остальные ученые мужи, так они слабый пол-))), они просто завидуют-))А вот муж твой и дети, думаю что очень гордятся тобой!!!
И все у тебя получится!!!, да собственно уже получилось, осталось только несколько штрихов, до полной победы!!!!
МОЛОДЕЦ:wavespin::wavespin::dance::dance:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Вчера ездили в гости, курящих в нашей компании ,только хозяин дома. Все хорошо провели время..., пили вкусное красное вино..., изысканые блюда...., общение......
Я НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, а только поглащала еду, в неограниченных количествах :rofl::rofl::rofl:
Курить хотелось-(, с удовольствием нюхала дым сигарет ,когда хозяин дома закурил, правда мы уже были на улице и собирались ехать домой, они с женой вышли нас проводить ,и он сразу же закурил. В течении всего времени терпел бедняга-), стараясь поддержать, и не провоцировать меня, и наверное в глубине души, думал скорее бы домой уехали-))))- шутка, но знаю, что воздержание ему не легко дается....
Дааа, посиделки с друзьями становятся не то чтобы скучными, но явно для полного удовольствия не хватает бокальчика, другого хорошего алкоголя -))),и чьерт побери:devil:, тонкой такой сигаретки.....
Чьерт, Чьерт,:devil: ее побери
Но я НЕ КУРИЛА и это -ГЛАВНОЕ:angel:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Но я НЕ КУРИЛА и это -ГЛАВНОЕ
Умница, @Lucky Nataly, С алкоголем сама борюсь-тут я тебе не советчик.Но вот сиги-честное слово,никому не говорила,зажигалка до сих пор в сумке лежит,боюсь сглазить.Тьфу-тьфу-тьфу!!!:unsure:А вообще-то,да,уже не хочется,а когда кто-то курит рядом,так и хочется стукнуть по голове.:furious:И этот запах!:banghead:У меня мужчина некурящий,как он мог такую вонь целовать?:eek:Когда сейчас спрашиваю его,только смеется,что ради любви не сделаешь!:DНо я бы не смогла,это вонище изо рта!:alien:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, Спасибо, подруга, на добром слове!
Молодец, что не куришь!
А я вот только недавно рассуждала о курящих друзьях - у нас их осталось мало. Близкий - один (!), при том, что раньше мы меньше, чем в четыре трубы не дымили, собираясь вчетвером. так вот - он иногда забывает покурить, когда приходит к нам в гости (для этого надо на балкон идти), правда потом, у такси, судорожно хватает свою "дозу"... К чему это я? Бедный ваш хозяин дома, ежели он, несчастный, весь вечер ждал, когда же можно будет, наконец, затянуться! Помнишь такие времена в своей жизни? Когда я наблюдаю подобную ситуацию, как же я радуюсь, что боле не курю! И не надо торопить время в предвкушении...

Знаешь, у каждого бывает момент, что "скушно и грустно и некому руку подать..." Пройдет! Что-то я в этом году много грустила (был повод кроме рабочего - семья понесла невосполнимые утраты и еще их этого состояния не вышла нормально... время расставит все, бум надеяться), хватит, ты права ;)

Жду палочек для скандинавской хотьбы - оказалось, что в момент, когда приспичило - в городе нашенском на 650 тысяч населения не нашлось в продаже цельных палочек из стекловолокна или карбона размером 110 см! Потратила две недели на розыски и в итоге выписала по интернету. Хотя, собственно, жара только недавно спала, так что скоро-скоро на дорогах страны... А то то лапы ломит, то хвост отваливается ;) Так что погоревали - и будет!

Вино без табака вкуснее - чесслово! Вот только на одном бокальчике никак не остановиться ;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Привет., нет я с алкоголем никогда не боролась-)) Я с ним..., с удовольствием дружила_)) НО, с хорошими людьми, да под вкусное кушанье, плюс таакие душевные беседы, или танцы ,или еще чего придумаем....))), нееее-)), я снова о хорошем-;), костерок, например, мы все вокруг, или в доме и плюс песни под гитару, да много чего:rolleyes:
Да-), и вот еще..., я против таких фраз, что в прошлом ,когда мы курили, мы вoняли-)), или еще пишут -вонючку целовать, обнимать, бедненьким дяденькам приходилось-))))
В моей жизни, практически все мои мужчины были-), и есть НЕ курящие, но НИКОГДА не называла и не называю себя вонючкой, и никогда НЕ комплексовала из- за покурить :mstickle:
Вот не знаю почему, но не было и нет у меня такого.

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Знаешь, у каждого бывает момент, что "скушно и грустно и некому руку подать..." Пройдет! Что-то я в этом году много грустила (был повод кроме рабочего - семья понесла невосполнимые утраты и еще их этого состояния не вышла нормально... время расставит все, бум надеяться), хватит, ты права

Я понимаю тебя., очень хорошо понимаю......

И ВСЕ!!!! НАША СЕРАЯ ПОЛОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!!,И ВОТ С ЭТОГО САМОГО МОМЕНТА, КОГДА Я ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ, НАМ БУДЕТ СОПУТСТВОВАТЬ, ВО ВСЕХ НАШИХ ДЕЛАХ, ТОЛЬКО УДАЧА, УСПЕХ ,ЗДОРОВЬЕ, И ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ, С ЭТОГО МОМЕНТА ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!
И ТОЛЬКО ТАК !!!!:wavespin::angel::dance:

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
Итак...-))) Я НЕ КУРЮ!!!! ВОТ !!!!:angel::smug:
Накаты?, конечно же присутствуют, и частенько так присутствуют, и нудно так присутствуют:rofl:
Настроение?, хммм..., с ним даже сложнее, чем с накатами......
Состояние общее?, такое состояние...., с ним то же надо работать....
Вот такие мои новости, на сегодня.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да-), и вот еще..., я против таких фраз, что в прошлом ,когда мы курили, мы вoняли-)
Так давай любить себя красивых,желанных и дорогих,как видят нас наши дорогие мужчины!:wub:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
И ВСЕ!!!! НАША СЕРАЯ ПОЛОСА ЗАКОНЧИЛАСЬ !!!!,И ВОТ С ЭТОГО САМОГО МОМЕНТА, КОГДА Я ПИШУ ЭТО СООБЩЕНИЕ, НАМ БУДЕТ СОПУТСТВОВАТЬ, ВО ВСЕХ НАШИХ ДЕЛАХ, ТОЛЬКО УДАЧА, УСПЕХ ,ЗДОРОВЬЕ, И ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ, С ЭТОГО МОМЕНТА ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!!!!!
И ТОЛЬКО ТАК !!!!:wavespin::angel::dance:

- Д О Г О В О Р И Л И С Ь!

улыбаемся и пашем - и дано будет нам ;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, С этим то я сооглааасна еще как-)), что мы должны любить себя, и что мы красивые и дорогие;)

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Не курю с
03.08.2015
Дневник
Читать »»
СЕГОДНЯ ДВА МЕСЯЦА! моего избавления, от никотиновой зависимости.
Настроение...., вот шибко паршивое, даже вот можно сказать депрессуха, сапсем ,и делать ничего не хочется, и энергии нет никакой ,ну дальше по списку .....,про лапы, шерсть, и хвост...........
В прошлое бросание так же было-(((, и вот это напрягает больше всего-(((, даже больше накатов и ломки -(((
Да, еще и набранные кг, в виде большого живота-((((, у мну там все откладывается:eek:
Мдяяя...., но НЕ КУРЮ:nah_disagree:, хотя иногда очень даже хочется, послатьвсенах.........:unsure:

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Lucky Nataly, отлично, поздравляем!
А я сегодня - птица перепел... Смешно.;)
Но - самое приятное - получила свои палочки для скандинавской хотьбы, завтра пойду вдоль залива;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу