Жизнь после курения

• Автор темы Автор темы Wzruw
  • Дата начала Дата начала
Ну что ж, оставлю маленькую писюльку. 10 дней - состояние норм. Курить не хочу. Тяга бывает, но.. общее владение никотиныча моим мозгом не превышает 10 мин.в сутки. Справляемся) . Энтузиазма и эйфории с каждой попыткой бросить все меньше и меньше.
Верунь, тогда придётся сделать эту попытку последней и больше не курить. Иначе потом энтузиазм совсем на нет пойдёт. Мы-то с тобой знаем большой секрет - нельзя НИ ОДНОЙ сигареты. Главное - помнить об этом, и все будет хорошо :kiss:

Верунь, тогда придётся сделать эту попытку последней и больше не курить. Иначе потом энтузиазм совсем на нет пойдёт. Мы-то с тобой знаем большой секрет - нельзя НИ ОДНОЙ сигареты. Главное - помнить об этом, и все будет хорошо :kiss:
Да, я про энтузиазм от НЕ курения.
Не курю и не курю.. и не хочу.. и не буду. Нет радости и э1фории от того что не курю именно.

Реакции: KaZa
Да, я про энтузиазм от НЕ курения.
Не курю и не курю.. и не хочу.. и не буду. Нет радости и э1фории от того что не курю именно.
Знаю, о чем ты. Может, энтузиазм от некурения только первый раз бывает?

Да не хочу я дни считать - как-то это меня демотивирует:giggle: Просто не курю - и все;)

И это тоже к нашему разговору об энтузиазме и воодушевлении, свойственных первому разу. Сейчас этой эйфории у меня нет.

День 20й .
Некурю и особо не тянет. Табекс осталось еще дня 3 что ли пропить. Пропускаю ибо забываю про него.
всем успехов!

Какая красивая циферка!!! На-ра-на!!!
:dance::wavespin::kiss:Поздравляю!!!
megafon_33landisha_1000.jpg

Для себя и для потомков.
67 дней некурения. Закурить острого желания после 30 дней не было вообще.
И надеюсь не будет).

Уход в синеву, жизнь после смерти, страх смерти.... Не многовато ли подобных тем для такого маленького форума? Живите и радуйтесь Если это, конечно, можно назвать жизнью.. может мы все уже мертвы давно.

84 дня.. блин. Неожиданно, хочу курить. Вот прям тяга такая, как в первые несколько дней. Интересно откуда это.. Конечно не буду, но не понятно откуда.

86.. да, тяга ушла. Но 1 день как то жестоко принакрывало.

88 день
Да, реально читала, что риск срыва в конце 3х месяцев есть и это так. Очень часто (по сравнению) возникают мысли "закурить 1".. особенно когда сигареты где то в доступе. Вчера была анологичная мысль. Прогоняются без усилий, но все таки в голову приходят.
Гнать, гнать сраной метлой.

89 .. да уж. Тяжело. Пошла тяга которой не было. Интересно когда попустит.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу