#22_1 "Дерзкие ёжики"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

  • 2. В следующую взлетку в другую команду.

    Голосов: 0 0,0%
  • 4. Уйду в реал.

    Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    27
я один раз в полгода пью бутылку сухого красного грузинского)))
А я вот сухое не люблю))) хотя оно считается "правильным" . Но прям не мое. И на мероприятиях обычно только сухое. Сладкое моветон. Поэтому я со своим чекунцом коньяка туда хожу))))
 
А, ясно... Я белые вина не очень... Крайне редко употребляю. Рислинг вообще редко. Совиньон, Шардоне, Пино гриджио под настроение...
А так красненькое... Сухое или полусухое. Холестерол снижает...
 
Последнее редактирование модератором:
А я вот сухое не люблю))) хотя оно считается "правильным" . Но прям не мое. И на мероприятиях обычно только сухое. Сладкое моветон. Поэтому я со своим чекунцом коньяка туда хожу))))
я раньше только полусладкое пила. тоже почему-то сухое не любила. а сейчас нормально
 
А, ясно... Я белые вина не очень... Крайне редко употребляю. Рислинг вообще редко. Совиньон, Шардоне, Пино гриджио под настроение...
А так красненькое... Сухое или полусухое. Холестерол снижает...
Самоизоляция)
IMG-20200408-WA0007.jpg
 
А я вот сухое не люблю))) хотя оно считается "правильным" . Но прям не мое. И на мероприятиях обычно только сухое. Сладкое моветон. Поэтому я со своим чекунцом коньяка туда хожу))))
Ты не нашла своего сухого просто... Вкус сухого намного более выразителен и лучше, чем полусладкое.
А так да. У нас вина с добавлением сахара и не производятся для местного рынка.
Разве что Кагор, но это не совсем вино, а скорее ликёр.
 
Ты не нашла своего сухого просто... Вкус сухого намного более выразителен и лучше, чем полусладкое.
А так да. У нас вина с добавлением сахара и не производятся для местного рынка.
Разве что Кагор, но это не совсем вино, а скорее ликёр.
А ты ж из Молдовы!
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу