23 #23_4 Вино из одуванчиков

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

  • 2. В следующую взлетку в другую команду.

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я свинину в духовке делаю на ужин с картошкой☺ Заранее вечером свинину ( нарезаю кусочками (как на шашлык) потом в миску кладу всего по немногу на глаз соль, перец, приправу для свинины, майонез и горчицу, все перемешиваю и оставляю на ночь в холодильнике. Тоже самое и курицу можно делать без горчицы, Вкусно и просто)
 
IMG_20200504_184845.jpg
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу