Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#2 Замок "Фреш-бар «У Влада» (Свежевыжатые голуби, кролики и коты)"
Да обычный такой из курицы. Пока бульон варится, мешаешь сыр, натертый на мелкой терке, муку, яйцо и сливочное масло, соли чуток и зелень - это в холодильник. Когда почти доварилось, после картохи шарики катаешь маленькие - и туда. И плавленый сыр на мелкой терке типа сливочного хохланда - туда же)) Мелкий любит у меня))
Да обычный такой из курицы. Пока бульон варится, мешаешь сыр, натертый на мелкой терке, муку, яйцо и сливочное масло, соли чуток и зелень - это в холодильник. Когда почти доварилось, после картохи шарики катаешь маленькие - и туда. И плавленый сыр на мелкой терке типа сливочного хохланда - туда же)) Мелкий любит у меня))
Жду ваших чудесных красивых фотографий в свою личную сиятельскую почту
Конкурс анонимный!
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой просьба соблюдать масочный режим!
Прием фотографий - до 29.05 включительно.
Печать.
Подпись.