Угрюмый нелюдим
V.I.P
Если она прогнозов МЧС боится, значит сдувает её ...Куда ей ещё то худеть
Вроде не надо ей. Наоборот ее вкусняшками наверно кормить можно...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если она прогнозов МЧС боится, значит сдувает её ...Куда ей ещё то худеть
Давай иди, потом расскажи что готовилаЛадно пойду ка я ужин готовить, если будут силы то вернусь![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ладно, ладно, нарисую тебе медалькуНа "нет" и суда нет![]()

Сначала медальку, потом "Угрюмый. Вариант летний"Ладно, ладно, нарисую тебе медальку![]()

Можно, но аккуратноКуда ей ещё то худеть

Нетушки! Меня Людим не так училСначала медальку, потом "Угрюмый. Вариант летний"![]()

Я сегодня себе на ужин абрикосов накупила, вкуснотаДавай иди, потом расскажи что готовила
Завтра, наверное, утром тогда. ОК?Нетушки! Меня Людим не так учил![]()

Деловая??Я сегодня себе на ужин абрикосов накупила, вкуснота
Дите сырный суп доедает с сырными шариками ))
Опять всю ночь ворочатьсяЗавтра, наверное, утром тогда. ОК?
Как раз в 8 утра отдамся в парикмахерские руки и пойду брито-стриженый на работу![]()

Да обычный такой из курицы. Пока бульон варится, мешаешь сыр, натертый на мелкой терке, муку, яйцо и сливочное масло, соли чуток и зелень - это в холодильник. Когда почти доварилось, после картохи шарики катаешь маленькие - и туда. И плавленый сыр на мелкой терке типа сливочного хохланда - туда же)) Мелкий любит у меня))Деловая??
А что за сырный суп и что за шарики
Интересный рецепт) никогда не пробовала) и что шарики не развариваются?Да обычный такой из курицы. Пока бульон варится, мешаешь сыр, натертый на мелкой терке, муку, яйцо и сливочное масло, соли чуток и зелень - это в холодильник. Когда почти доварилось, после картохи шарики катаешь маленькие - и туда. И плавленый сыр на мелкой терке типа сливочного хохланда - туда же)) Мелкий любит у меня))
Ну они в размере увеличиваются немного, поэтому большие катать не надо ))) Но не разваливаются, шариками остаются)Интересный рецепт) никогда не пробовала) и что шарики не развариваются?

Ой, какие чудесные посетители - со своим!
Привет!Ой, какие чудесные посетители - со своим!![]()
![]()
А на какую почту слать то?Напоминаю!
Распоряжение Вашего Сиятельства № 9!
Объявляется конкурс "Мисс Фреш-Бар"!
Жду ваших чудесных красивых фотографий в свою личную сиятельскую почту
Конкурс анонимный!
В связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой просьба соблюдать масочный режим!
Прием фотографий - до 29.05 включительно.
Печать.
Подпись.
А то никто не шлет![]()