25 #25_4 Весёлые медузы

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

  • 2.В следующую взлетку в другую команду

    Голосов: 0 0,0%
  • 6. Свой ответ напишу в теме

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Салют, Ваня! Ты теперь спец по лимерикам! Круть!:thumbsup: Я до форума и не знал что это такое! Скоро усеченный ямб изучишь и алга!:skip:
Привет, ничего не понял, что такое лимерик, ямб и алга)))?
 
Привет, ребята!
Я не курю 30.07, 31.07, 01.08 @Карл @Паллада
спасатель из меня надо сказать так себе... Но с понедельника начинается серьезная игра, да? Так что я буду здесь почаще.
отправила вчера дочку в Москву, уже через 2 часа они приедут туда. Как-то даже пока не осознала, что ее рядом нет, все кажется, сейчас зайдет, позовет меня.. мда..грустно, скучаю
сегодня весь вечер строгаю яблоки, сливы и петрушку, с полседьмого работает сушка, уже получается 4 часа почти. Короче говоря, Работает она как вентилятор, сушит не горячим воздухом. Это наверное хорошо, но видимо не скоро будет это все готово)))
Сфоткала кому интересно, в ней 8 поддонов, получается 5 с половиной я загрузила яблоками, половину сливой и 2 петрушкой.. Зачем смешала? Ну вот жалко что будет полупустая работать)) Петрушка должна сегодня высохнуть по инструкции, но что-то тоже она пока не сохнет))
Папа ходит вокруг и вздыхает, что свет намотаю))
щас фотки сброшу
 
Привет, ребята!
Я не курю 30.07, 31.07, 01.08 @Карл @Паллада
спасатель из меня надо сказать так себе... Но с понедельника начинается серьезная игра, да? Так что я буду здесь почаще.
отправила вчера дочку в Москву, уже через 2 часа они приедут туда. Как-то даже пока не осознала, что ее рядом нет, все кажется, сейчас зайдет, позовет меня.. мда..грустно, скучаю
сегодня весь вечер строгаю яблоки, сливы и петрушку, с полседьмого работает сушка, уже получается 4 часа почти. Короче говоря, Работает она как вентилятор, сушит не горячим воздухом. Это наверное хорошо, но видимо не скоро будет это все готово)))
Сфоткала кому интересно, в ней 8 поддонов, получается 5 с половиной я загрузила яблоками, половину сливой и 2 петрушкой.. Зачем смешала? Ну вот жалко что будет полупустая работать)) Петрушка должна сегодня высохнуть по инструкции, но что-то тоже она пока не сохнет))
Папа ходит вокруг и вздыхает, что свет намотаю))
щас фотки сброшу
Ааааа:frantics: , хорошо что напомнила, у меня ж там варенье варится печется !
 
27.webp

28.webp

29.webp
 
я так поняла, она сушит как в естественных условиях, но только быстрее, с сохранением витаминов там и т.д. Но только если естественно сушить, то для таких объемов нужно много пространства - вошло у меня почти 4 кг яблок, полкило слив, ну и зелень много. К тому же если сушить естественно, это нужно заморачиваться - все переворачивать, теребить, чтобы не начало плесневеть и т.д.
Все яблоки и слива - падалицы, с деревьев пока не собирала.
По идеи света не должно много намотать, она же не греет, а вентилирует.. не знаю насчет этого пока - получим счет в сентябре и меня наверное попросят на выход с моей сушеной петрушкой)))
*шучу
 
не, все в порядке! Абрикосово-грушевое кажись! :smug: Но у тебя круче, сухофрукты со вкусом петрушки! :thumbup:
ты думаешь все запахи перемешаются? я вот думала об этом, но решила, что не должны.. яблоки внизу, а петрушка сверху
ай, пофиг.. сама съем, если остальным будет несъедобно))
 
ты думаешь все запахи перемешаются? я вот думала об этом, но решила, что не должны.. яблоки внизу, а петрушка сверху
ай, пофиг.. сама съем, если остальным будет несъедобно))
Приветики, Оль! :wavespin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу