ого!!! первый раз слышу, на вид так обалденно вкусно!!!Привет!. Это эээ.... давай я тебе покажу лучше, объяснять долго, а я еще не проснулась немножко.
Нижние зеленые лопухи капустные рубятся...
Посмотреть вложение 1262139
Потом заквашиваются с ржаной мукой и солью... (готовое крошево убираю на хранение по порциям в морозилку)
Посмотреть вложение 1262140
Потом варятся серые щи на кусочке свининки... Очень необычная штука... это любить надо... (в деревенской печке готовить - с чугунком улетают)
Посмотреть вложение 1262141
Можно хомячить со сметанкой... блин... пошла я завтракать...
По моему осталось еще что то в морозилке....


Просто есть люди, которые первый раз попробовали и поняли, что они это любят, а есть наоборот, им эти щи и пахнуть неприятно будут. Это тебе не щи из квашеной капусты, это по определению другое блюдо.
Сын мой с детства ест, с удовольствием, он брюзга еще тот... привычка наверное.

