100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 43 : Лимонадная осень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, что сделать с полкило филе красной рыбы?!?!?
00E01B20-2B4F-4504-82D0-A445AF990FDE.webp
 
Короче, рецепт того что делал

Филе куриной грудки 3 штуки (примерно 800 грамм)
Чеснок 1 большая головка
Черный перец 1 ст.ложка
Кинза и базилик по 0,5 чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Фасоль Бондюэль в с/с 2 банки по 360 гр
Томаты 3 шт (средние)
Томатная паста 5 ст. ложек
Подсолнечное масло на 1 палец на дно казана/кастрюли с толстым дном


Заливаем масло в кастрюлю/казан, ставим посередине головку чеснока (только берите НОРМАЛЬНЫЙ чеснок, а не то что в магазинахх продают), пусть пока масло закипает и чеснок раскрывается.
Тем временем филе рубим на куски подходящие нам по размеру, кто-то режет полосками, кто-то кубиками. Кому как больше нравится.
Порубленное филе укладываем вокруг головки чеснока и солим и перчим, посыпаем специями. Закрываем крышкой.
Готовим томаты- ошпариваем их кипятком, снимаем кожуру и трем на терке, добавляем томатную пасту и стакана полторы воды (смотря сколько подливы вы хотите получить).
Филе уже чуток подтушится (как раз пока с томатами возимся минут 10-15 пройдет.
Открываем фасоль и выкладываем поверх мяса и заливаем томатной подливой. Добавляем огонь и доводим до кипения.
После чего убавляем огонь на минимум и закрываем крышкой на 40 минут.
Через 40 минут перемешали, головку чеснока достали и пробуйте на соль и перец, добавляйте то чего для Вашего вкуса треба.

Минимум усилий и отличное мясо с подливой подойдет хоть к пюрехе, хоть к рису, хоть к макаронам.
Бон апетит
 
Короче, рецепт того что делал

Филе куриной грудки 3 штуки (примерно 800 грамм)
Чеснок 1 большая головка
Черный перец 1 ст.ложка
Кинза и базилик по 0,5 чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Фасоль Бондюэль в с/с 2 банки по 360 гр
Томаты 3 шт (средние)
Томатная паста 5 ст. ложек
Подсолнечное масло на 1 палец на дно казана/кастрюли с толстым дном


Заливаем масло в кастрюлю/казан, ставим посередине головку чеснока (только берите НОРМАЛЬНЫЙ чеснок, а не то что в магазинахх продают), пусть пока масло закипает и чеснок раскрывается.
Тем временем филе рубим на куски подходящие нам по размеру, кто-то режет полосками, кто-то кубиками. Кому как больше нравится.
Порубленное филе укладываем вокруг головки чеснока и солим и перчим, посыпаем специями. Закрываем крышкой.
Готовим томаты- ошпариваем их кипятком, снимаем кожуру и трем на терке, добавляем томатную пасту и стакана полторы воды (смотря сколько подливы вы хотите получить).
Филе уже чуток подтушится (как раз пока с томатами возимся минут 10-15 пройдет.
Открываем фасоль и выкладываем поверх мяса и заливаем томатной подливой. Добавляем огонь и доводим до кипения.
После чего убавляем огонь на минимум и закрываем крышкой на 40 минут.
Через 40 минут перемешали, головку чеснока достали и пробуйте на соль и перец, добавляйте то чего для Вашего вкуса треба.

Минимум усилий и отличное мясо с подливой подойдет хоть к пюрехе, хоть к рису, хоть к макаронам.
Бон апетит
Отличное высокобелковое блюдо ?
 
всем трезвого бобра!
только проснулся. в эту ночь кошка не соизволила соблюдать режим тишины с 5 до 8 утра.... так что отсыпался позже))))
ща почитаю, что там за 7 страниц новостей)))
а пока @Game Over @Nika) #непью43
 
Все когда то бывает впервые))
Нормальные Курантики))
Знаешь,я была в сотке,уже и не помню как называлась,но штурман у нас была @Инари
Боже,какие она бесподобные писала Куранты!!
Ирина вообще молодец, уж скажет, так скажет. Хорошо так, с юмором.
 
Трезвова бобра мне в бухту!
Да вы чо блин такие вялые?!
Давайте сыграем в угадайку?
Я загадал еду. У вас есть 5 вопросов чтобы задать и получить правдивые ответы и попытаться угадать.
 

Поговорим о завершении этой недели.
Настало время подвести итоги и объявить списки на награждение медалями,
Узнала от вас много интересного и приятно провела время.
Спасибо за компанию!)
На этот случай у нас есть медали!)
За активность награждаются:
@tigrikphoenix @Илья Александрович @Phiby @Metsy @**Realistka** @Sono IO @Ольхен @Пчелочка @Om2020 @Robot @Roustique @OXANA @Я познаю дзен @Julyanna @Илья с Урала @Game Over @Nika) @Жень Шень @svetlyc @Yulyaska @Стоднейбез @Dimon_73 @томаз @Рыжая Бестия @Фиалка 777 @Виктория Геннадьевна @АЛЕКСАША201
9 @Dimon_73 @Древний @I believe @Аполинария @Kaygo @Серега Гиви @каляда @Василий К.


Запоминающимся событием этой недели был замечательный конкурс "МОЁ ХОББИ"
Все активисты подошли с юмором к выбору конкурса!) Мне это очень понравилось! ?♥
А сам конкурс получился очень познавательным, как я и планировала его провести.

За это тоже есть медали.
За участие в конкурсе награждаются:

@томаз Татьяна
@OXANA Оксана
@Пчелочка Елена
@Dimon_73 Дмитрий
@Древний Руслан
@I believe Екатерина
@Аполинария

@Phiby Алёна
@**Realistka** Алёна
@Kaygo Татьяна
@Серега Гиви
@Рыжая Бестия Светлана
@каляда Ирина
@Василий К.

@Илья с Урала

Призовые места заняли:
1 МЕСТО:

@Серега Гиви Путешествия
набравший 16 голосов

MyCollages (1).jpg

2 МЕСТО:
@томаз Татьяна Рисование
набрала 15 голосов

image.jpg

3 МЕСТО:
@I believe Екатерина Шитьё Интерьерных кукол
♥♥♥ набрала 14 голосов

post-2048674-1567957127-5d752087cc953.jpg

И традиционно награждается столик-победитель, получивший большее количество голосов за фото. На этой неделе это все участники занимающие 2 столик
 
Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток, Непью43#

Спасибо)
Отметочку унесла в отчёт)


Ребята, что сделать с полкило филе красной рыбы?!?!?Посмотреть вложение 1276385

Просто пожарить на углях.
Чуть соли и перца.
Ням.

всем трезвого бобра!
только проснулся. в эту ночь кошка не соизволила соблюдать режим тишины с 5 до 8 утра.... так что отсыпался позже))))
ща почитаю, что там за 7 страниц новостей)))
а пока @Game Over @Nika) #непью43
Привет! Унесла отметочку в отчёт)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу