- Сообщения
- 137.198
- Реакции
- 297.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Фужер с компотом вроде назывались мы.Ирина молодец!!! Я поищу!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фужер с компотом вроде назывались мы.Ирина молодец!!! Я поищу!)))
Сам придумал? ?Так кофейный клей там, трещинка постепенно зарастёт и под кожей начнет расти кость.
Таня, где фото с легкого похода ?)))Сам придумал? ?
ну надо было выкручиваться после твоей "я без сахара пью", не идти же на попятнуюСам придумал? ?
Малосолить и потом жрать с бутерами по утрам. ЧТобы я истек слюной, захлебнулся и помер.Ребята, что сделать с полкило филе красной рыбы?!?!?Посмотреть вложение 1276385
Илья, это я с полкило сделала, а со второй половиной что делать?!?Малосолить и потом жрать с бутерами по утрам. ЧТобы я истек слюной, захлебнулся и помер.
паровые стейки (если есть пароварка или мульварка)а со второй половиной что делать?!?
сколько кстати 1 кг такой рыбы у вас стоит?Илья, это я с полкило сделала, а со второй половиной что делать?!?
Отличное высокобелковое блюдо ?Короче, рецепт того что делал
Филе куриной грудки 3 штуки (примерно 800 грамм)
Чеснок 1 большая головка
Черный перец 1 ст.ложка
Кинза и базилик по 0,5 чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Фасоль Бондюэль в с/с 2 банки по 360 гр
Томаты 3 шт (средние)
Томатная паста 5 ст. ложек
Подсолнечное масло на 1 палец на дно казана/кастрюли с толстым дном
Заливаем масло в кастрюлю/казан, ставим посередине головку чеснока (только берите НОРМАЛЬНЫЙ чеснок, а не то что в магазинахх продают), пусть пока масло закипает и чеснок раскрывается.
Тем временем филе рубим на куски подходящие нам по размеру, кто-то режет полосками, кто-то кубиками. Кому как больше нравится.
Порубленное филе укладываем вокруг головки чеснока и солим и перчим, посыпаем специями. Закрываем крышкой.
Готовим томаты- ошпариваем их кипятком, снимаем кожуру и трем на терке, добавляем томатную пасту и стакана полторы воды (смотря сколько подливы вы хотите получить).
Филе уже чуток подтушится (как раз пока с томатами возимся минут 10-15 пройдет.
Открываем фасоль и выкладываем поверх мяса и заливаем томатной подливой. Добавляем огонь и доводим до кипения.
После чего убавляем огонь на минимум и закрываем крышкой на 40 минут.
Через 40 минут перемешали, головку чеснока достали и пробуйте на соль и перец, добавляйте то чего для Вашего вкуса треба.
Минимум усилий и отличное мясо с подливой подойдет хоть к пюрехе, хоть к рису, хоть к макаронам.
Бон апетит
Это Лика ушла в поход, @ЭкстаТаня, где фото с легкого похода ?)))
Жду- не дождусь!!!!!
Ирина вообще молодец, уж скажет, так скажет. Хорошо так, с юмором.Все когда то бывает впервые))
Нормальные Курантики))
Знаешь,я была в сотке,уже и не помню как называлась,но штурман у нас была @Инари
Боже,какие она бесподобные писала Куранты!!
Мясо?Я загадал еду. У вас есть 5 вопросов чтобы задать и получить правдивые ответы и попытаться угадать.
нетМясо?
Всем доброго времени суток, Непью43#
Ребята, что сделать с полкило филе красной рыбы?!?!?Посмотреть вложение 1276385
Привет! Унесла отметочку в отчёт)всем трезвого бобра!
только проснулся. в эту ночь кошка не соизволила соблюдать режим тишины с 5 до 8 утра.... так что отсыпался позже))))
ща почитаю, что там за 7 страниц новостей)))
а пока @Game Over @Nika) #непью43