Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну стандартный же..
  • Сливочное масло – 150 гр.;
  • Томатная паста – 1 ст.л.;
  • Уксус винный или яблочный – 1 ст.л.;
  • Соус соевый – 1 ст.л.;
  • Соус чили (или кетчуп чили) – 1 ст.л.;
  • Сухой перец чили – 1 ч.л.;
  • Сахар коричневый – 2 ст.л.;
  • Базилик и укроп сушеные – по 1 ч.л.;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Горчица – 2 ч.л.;
  • Паприка – 1 ч.л.;
  • Карри – 1 ч.л.;
  • Мука – 2 ч.л.
Когда ингредиенты подготовлены, начинаем процесс:

  1. Растапливаем сливочное масло, в него всыпаем карри, перец чили и паприку, а также базилик и укроп. Мешаем.
  2. Кладем томатную пасту и муку, размешиваем до однородности без комьев.
  3. Всыпаем коричневый сахар, растворяем его в пасте.
  4. Кладем горчицу и размешиваем. Смесь должна томиться на медленном огне, не кипеть.
  5. Вливаем уксус, соус или кетчуп чили и соевый соус.
  6. Помешиваем 5-7 минут. в конце бросаем измельченный чеснок, и через минуту выключаем огонь.
В этой ароматной массе обваливаем готовые крылышки (или другие части курочки)
Погугли... классная штука для крыльев.
спасибо! сохранил и распечатал. как раз завтра хотел вторую пачку крыльев заделать. вот и попробую что то новое! :)
 
спасибо! сохранил и распечатал. как раз завтра хотел вторую пачку крыльев заделать. вот и попробую что то новое! :)
Это для любителя острого - (но ты и сам по перцу увидел) я чуть по чили меньше ложу. Даже сама удивилась, что "в на столе" не выложила. Часто к крыльям этот соус делаю.
 
Мы два раза были. Певый в Дубае, второй в Шарджик уехали
Был я в Шардже.... морковный сок суперский в магазине - обожаю! но даже пиво там ни как, просто низззя купить.... привёз 4 по 0,5. тем и коротал отпуск по вечерам. но выпив, лучше из номера не выходить. там с бухлом очень строго. ездил в Дубай, да, там есть что залить. увидел пиво разливное в городе.... но $8 за 500мл мне отбило желание прям сразу))))
да и в принципе ОАЭ, как отдых (не шоп-тур) мне не понравились ваще. в море сгустки, куча, острова водорослей!!!! лежишь на пляже и видишь небоскрёбы. это же так радует на море))) мало тебе Москва-Сити, на и тут небоскрёбы у моря. короче, на мой взгляд - говно, а не отдых. мне их понты в гостиницах не интересны, а больше там и нет ничего. да, поющий фонтан понравился.
 
Это для любителя острого - (но ты и сам по перцу увидел) я чуть по чили меньше ложу. Даже сама удивилась, что "в на столе" не выложила. Часто к крыльям этот соус делаю.
я глянул, у меня всё по рецепту буффало есть. крылья ща выложил размораживаться. завтра покажу, что и как.
 
Был я в Шардже.... морковный сок суперский в магазине - обожаю! но даже пиво там ни как, просто низззя купить.... привёз 4 по 0,5. тем и коротал отпуск по вечерам. но выпив, лучше из номера не выходить. там с бухлом очень строго. ездил в Дубай, да, там есть что залить. увидел пиво разливное в городе.... но $8 за 500мл мне отбило желание прям сразу))))
да и в принципе ОАЭ, как отдых (не шоп-тур) мне не понравились ваще. в море сгустки, куча, острова водорослей!!!! лежишь на пляже и видишь небоскрёбы. это же так радует на море))) мало тебе Москва-Сити, на и тут небоскрёбы у моря. короче, на мой взгляд - говно, а не отдых. мне их понты в гостиницах не интересны, а больше там и нет ничего. да, поющий фонтан понравился.
Не знаю...как вам буржуям)))
А я в этом плане все же люблю Египет и Красное морько...
Море...рыбки...дайвинг и снорклинг - для меня это релакс. 2 км с утра вдоль рифа в одну сторону и 2 км назад и после обеда так же. Красота)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу