Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?


  • Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мне больше нравится самому выбирать)))))
взял, например, куриных желудочков. там были упаковки, которые годны до завтра, а были до 26.03. ну, понимаешь о чём я))))
сегодня вечерком их потушу, пока не знаю как...
Тоже думала про желудочки. Но решила перцы фаршировать
 
Тоже думала про желудочки. Но решила перцы фаршировать
перцев тоже взял. они мне в понедельник пригодятся. жена прилетает. она очень любит филе курочки в кисло-сдадком соусе. вот там нужна сладкая красная перчина большая.
 
Вот мой заказ???
 

Вложения

  • IMG_20210320_152143.webp
    IMG_20210320_152143.webp
    382,2 KB · Просмотры: 24
+1!!!!! меня тут девушки научили её в духовке запекать в фольге. сильно вкуснее и быстрее, чем отваривать.
Блин. Ну уже поздно)) Я захотел свеклы с чесноком салатика и она уже вариться у меня.
Что просто завернуть и всё? Она там не засохнет в собственном соку то в духовке без воды?)
 
перцев тоже взял. они мне в понедельник пригодятся. жена прилетает. она очень любит филе курочки в кисло-сдадком соусе. вот там нужна сладкая красная перчина большая.
Рецептик скинешь?
 
Блин. Ну уже поздно)) Я захотел свеклы с чесноком салатика и она уже вариться у меня.
Что просто завернуть и всё? Она там не засохнет в собственном соку то в духовке без воды?)
Реально так и есть. Помыл, обсушил, в фольгу завернул и на 40 минут закинул в духовку
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу