30 #30_3 "Борт 303"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

  • Буду ждать сотню, она мне по зубам.

    Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

    Голосов: 0 0,0%
  • Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ниче особенного, говядина тушеная в вине, с пожаренными кусочками вяленого бекона, луком шалотом и грибами. Простое крестьянское блюдо
Ааааа, ну да, деревня-деревней :facepalm: :rofl:
 
Женька ты супер!!! Мне с ними в лом возиться, терпения не хватает ???
И мне лень, но я о них бредила со вчера, когда купила вилок молодой капустки????
 
Даа забыл, ток загуститель из муки жареной в сливочном масле, называется РУ
 
Мне кстати очень нравится говядина, с луком, с маслом сливочным и соль/сахар/уксус. Чутка воды, довести до кипения, а потом томить часа полтора-два. Ммммм
Прелесть
Я тоже говядину люблю)
И вообще почти всё мясо)
А сейчас вообще всё люблю что съедобно
 
Французы так назвали) Screenshot_20210323-192054.png
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу