30 #30_3 "Борт 303"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда ты собираешься после посадки?

  • Буду ждать сотню, она мне по зубам.

    Голосов: 0 0,0%
  • Свалю от вас в другую команду, там меня полюбят

    Голосов: 0 0,0%
  • Напрошусь куда-то в факультатив, как чемодан без ручки

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вчера было там хорошо +12 а сегодня как то уменьшилось на половину :-) чет как то уже на озеро хочется, каких то там шашлыков чтоль :-)
 
@@Polina, @Жень Шень Не курю 25.03.2021 и не собираюсь :)
Серёж, молодец!!! Отмечен капитанской рукой!!! ???

@Bum ,Серёжка, поздравляю тебя с 70ю днями бездымной жизни!!!
Ты супер молодец!!! Горжусь тобой!!!!
2019-02-14-15-39-00.jpg
image_861207171709412646012.gif
 
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.


Сегодня новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.

Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.


Жду ваших ответов!

В дополнение к ответу про этот форум:
Продолжим разбор.

"Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет."
Это сигареты и зажигалки тех, кто в Выборе сидят.
 
Последнее редактирование:
вчера было там хорошо +12 а сегодня как то уменьшилось на половину :) чет как то уже на озеро хочется, каких то там шашлыков чтоль :)
На шашлыкоф я с тобой...када нада готовой быть?????
 
Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Сфинксу.


Сегодня новая загадка. Вы можете просто дать ответ, а можете расшифровать всё, что в ней загадано. Награда будет соответствующей отгадке.
Итак, загадка.

Там мрак. И там горит огонь, а может, только тлеет.
Открыто всё, а входа туда нет.
Но можно влезть, хоть влезший пожалеет –
Ему потом недобрый даст ответ.

Там пустота и целый мир без звуков,
Но голос чей-то там всегда звучит.
Там нету стен, забудь про пятый угол…
Что это? Ты ведь знаешь. Не молчи.


Жду ваших ответов!

Душа
 
Вот рецептик из личного архива
Когда в первые весенние деньки приехали на природу, хочется чего то быстрого и без заморочек.
А вот куриные крылышки, блюдо готовится просто и очень вкусно. Вообще чисто технически их можно на углях готовить вообще только солью посыпав и будет вкусно, но это не наш метод. Немного оживим простецкие крылышки не менее простым но вкусным маринадом.

Что нам понадобится:

  1. Собственно сами куриные крылышки
  2. Лук репчатый 1 шт
  3. Чеснок(по вкусу)
  4. Смесь перцев молотая (по вкусу)
  5. вообще любые специи которые лично Вам нравятся
  6. Оливковое масло
  7. Соль (по вкусу)
В глубокой миске соединяем масло, чеснок соль и специи и тщательно мешаем(в масле специи начнут работать, ибо масло это органический растворитель). Лук порубим не особенно мелкими кусками. Мытые и обсушенные крылья закидываем в тазик, забрасываем лук, заливаем маринад. Маринуем часа 4, во время маринования было бы здорово перемешать все это, раза два. И жарить мы крылья будем нет, не на решетке, жарить будем на шампурах. Нанизывать мы будем хитрым образом чтоб все крылья были в одной плоскости

Рецепты на костре. Крылышки куриные в маринаде., изображение №1


Лично я люблю перед самой готовностью, смазать крылья давленым чесноком в оливковом масле. Когда уже готово смазываем силиконовой кистью и прям минутку греем смазанную сторону, так же с другой стороной и все, снимаем с огня. Получается почти как цыпленок «табака». Подаем семье и друзьям, принимаем аплодисменты. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!
 
Вот рецептик из личного архива
Когда в первые весенние деньки приехали на природу, хочется чего то быстрого и без заморочек.
А вот куриные крылышки, блюдо готовится просто и очень вкусно. Вообще чисто технически их можно на углях готовить вообще только солью посыпав и будет вкусно, но это не наш метод. Немного оживим простецкие крылышки не менее простым но вкусным маринадом.

Что нам понадобится:

  1. Собственно сами куриные крылышки
  2. Лук репчатый 1 шт
  3. Чеснок(по вкусу)
  4. Смесь перцев молотая (по вкусу)
  5. вообще любые специи которые лично Вам нравятся
  6. Оливковое масло
  7. Соль (по вкусу)
В глубокой миске соединяем масло, чеснок соль и специи и тщательно мешаем(в масле специи начнут работать, ибо масло это органический растворитель). Лук порубим не особенно мелкими кусками. Мытые и обсушенные крылья закидываем в тазик, забрасываем лук, заливаем маринад. Маринуем часа 4, во время маринования было бы здорово перемешать все это, раза два. И жарить мы крылья будем нет, не на решетке, жарить будем на шампурах. Нанизывать мы будем хитрым образом чтоб все крылья были в одной плоскости

Рецепты на костре. Крылышки куриные в маринаде., изображение №1


Лично я люблю перед самой готовностью, смазать крылья давленым чесноком в оливковом масле. Когда уже готово смазываем силиконовой кистью и прям минутку греем смазанную сторону, так же с другой стороной и все, снимаем с огня. Получается почти как цыпленок «табака». Подаем семье и друзьям, принимаем аплодисменты. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!!!
??? Мммм...вкусно ???
Унесла???
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу