Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-50: Корпорация морсов
Ну я за два года выпила 250 грамм молочного ликёра только , срыв вот был. Но подзабывается и ищу там, где раньше не работала. Мастерство по новой надо будет накапливать, если найду конечно .
Ну я за два года выпила 250 грамм молочного ликёра только , срыв вот был. Но подзабывается и ищу там, где раньше не работала. Мастерство по новой надо будет накапливать, если найду конечно .
Да надо бы пару фоток про водоем отправить на конкурс, не помнишь кому их слать? Ща чего нибудь поищу... А в остальном... да как обычно, ничего особого. Можно конечно День полиции попробовать отметить, у них сегодня праздник. Прикинь, подходишь к полиционеру на улице, обнимаешь его и начинаешь поздравлять... как думаешь, сразу в кутузку загребут или сначала через психушку пропустят?.
А я сегодня замутил фаршированный перец в томатно-сметанном соусе, чёто кажись получается не слишком съедобное.... Может и мне лучше было пойти к парикмахеру вместо приготовления ужина?! Ну да ладно, на крайняк фарш поковыряем.
Хотел фотку показать, да передумал, чтоб не вызвать у некоторых особо впечатлительных ненужную реакцию.
А я сегодня замутил фаршированный перец в томатно-сметанном соусе, чёто кажись получается не слишком съедобное.... Может и мне лучше было пойти к парикмахеру вместо приготовления ужина?! Ну да ладно, на крайняк фарш поковыряем.
Хотел фотку показать, да передумал, чтоб не вызвать у некоторых особо впечатлительных ненужную реакцию.
Я всегда в кастрюле, только полностью заливаю, после того как заваривается вода может каких минут тридцать, а может меньше , я на глаз. В конце соусом уже заливаешь. Надо же, видишь как.
Вообще я даже и не делаю для перца , он мне вкусный и не жирный . Но если бы делала,, то сейчас стала из сливок, чуть муки, приправ . зелени . Можно на сковороде порезанный лук, тёртую морковь, в конце чеснок общарить на масле , потом сливки, потушить, потом муки пол ложки. Потом в кострюлю и чуть потушить. Так бы примерно делала.
После того как закипят , после минут двадцати проверь, не забудь посолить. И если будешь делать соус, воды не доливай, если выкипит, залбёшь соусом . Если нет сливок, то сметана, томат, чуть муки