100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-50: Корпорация морсов

Куда вы пойдете после окончания этой сотни?


  • Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пфф, мастерство, его ж не пропьешь :D
Ну я за два года выпила 250 грамм молочного ликёра только , срыв вот был. Но подзабывается и ищу там, где раньше не работала. Мастерство по новой надо будет накапливать, если найду конечно .
 
Ну я за два года выпила 250 грамм молочного ликёра только , срыв вот был. Но подзабывается и ищу там, где раньше не работала. Мастерство по новой надо будет накапливать, если найду конечно .
Всё будет хорошо, у хороших людей всё всегда получается. А за мастерство, эт поговорка такая ж есть, вот её и привела:D
 
Всё от вас убежала, надо ужин ещё приготовить до парикмахерской :D
 
ты че планируешь на вечер?
Да надо бы пару фоток про водоем отправить на конкурс, не помнишь кому их слать? Ща чего нибудь поищу... А в остальном... да как обычно, ничего особого. Можно конечно День полиции попробовать отметить, у них сегодня праздник. Прикинь, подходишь к полиционеру на улице, обнимаешь его и начинаешь поздравлять... :D как думаешь, сразу в кутузку загребут или сначала через психушку пропустят?.
 
надо ужин ещё приготовить
А я сегодня замутил фаршированный перец в томатно-сметанном соусе, чёто кажись получается не слишком съедобное....:facepalm: Может и мне лучше было пойти к парикмахеру вместо приготовления ужина?! Ну да ладно, на крайняк фарш поковыряем. :D
Хотел фотку показать, да передумал, чтоб не вызвать у некоторых особо впечатлительных ненужную реакцию.1lis9
 
А я сегодня замутил фаршированный перец в томатно-сметанном соусе, чёто кажись получается не слишком съедобное....:facepalm: Может и мне лучше было пойти к парикмахеру вместо приготовления ужина?! Ну да ладно, на крайняк фарш поковыряем. :D
Хотел фотку показать, да передумал, чтоб не вызвать у некоторых особо впечатлительных ненужную реакцию.1lis9
Как же перец мог не получится? Он всегда получается. Только вот в духовке не пробывала.
 
Как раз в духовке не проблема, там нормально получается, а тут вычитал, что можно в кастрюле и половину воды и томить час.
Я всегда в кастрюле, только полностью заливаю, после того как заваривается вода может каких минут тридцать, а может меньше , я на глаз. В конце соусом уже заливаешь. Надо же, видишь как.
 
А соус из чего делаешь?
Вообще я даже и не делаю для перца , он мне вкусный и не жирный . Но если бы делала,, то сейчас стала из сливок, чуть муки, приправ . зелени . Можно на сковороде порезанный лук, тёртую морковь, в конце чеснок общарить на масле , потом сливки, потушить, потом муки пол ложки. Потом в кострюлю и чуть потушить. Так бы примерно делала.
 
@Селена13, Короче... я залил их водой по самую макушку, хуже не будет, пущай варятся, потом что нибудь дальше придумаю.
После того как закипят , после минут двадцати проверь, не забудь посолить. И если будешь делать соус, воды не доливай, если выкипит, залбёшь соусом . Если нет сливок, то сметана, томат, чуть муки
 
Как раз в духовке не проблема, там нормально получается, а тут вычитал, что можно в кастрюле и половину воды и томить час.
Я готовлю в мультиварке ( до этого только в кастрюле), да, ставлю на час в смеси воды, томатного соуса и майонеза. Мне вкусно...
 
то сметана, томат,
Во-во... из этого и сделал, да кажись многовато бахнул, жирновато получается.
Я готовлю в мультиварке ( до этого только в кастрюле),
А у меня классический рецепт как раз в духовке. Я вообще блюда из духовки люблю.
 
ставлю на час в смеси воды, томатного соуса и майонеза.
Вот такой и был рецепт. Только надо было еще морковь и лук потушить и в фарш добавить, я уже этот пункт пропустил, не стал морочиться.
 
Вот такой и был рецепт. Только надо было еще морковь и лук потушить и в фарш добавить, я уже этот пункт пропустил, не стал морочиться.
Я время как то не засекаю , точно и не скажу . А в фарш, как и для голубцов рис ложу.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу