# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ингредиенты
  • готовое слоеное тесто — 500 г
  • куриные голени — 7 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль и перец — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.
Картофель почистить, отварить до готовности.Лук мелко нарезать.Грибы почистить, мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут).Остудить.В картофель добавить сливочное масло, потолочь.Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Нарезать квадраты 15×15 см.Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).В серединку положить 2–3 ст.л. начинки.На начинку поставить голень.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного аппетита!
Забрала в закладки:kiss::kiss::kiss:
 
Я хочу поделиться с вами очень простым блюдом из капусты.
Ингредиенты:
Капуста, морковь, чеснок(по желанию)
На 1 литр кипятка:
· Соль-2 ст. ложки
· Сахар- 2 ст. ложки
· Уксус- 5 ст. ложек

Капусту шинкуем, морковь на крупной терке, чеснок зубчики пополам.
Заливаем горячим рассолом и под прессом оставляем на 6 часов, и всё-готово!
Затем храним капусту в холодильнике.
Можно есть с маслом и луком, можно использовать в пироги, вареники, варить щи и борщи.
Приятного аппетита!
minion12
 
Ингредиенты
  • готовое слоеное тесто — 500 г
  • куриные голени — 7 шт.
  • картофель — 5 шт.
  • шампиньоны — 150 г
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • сливочное масло - 50 г
  • соль и перец — по вкусу
  • яичный желток — 1 шт.
Картофель почистить, отварить до готовности.Лук мелко нарезать.Грибы почистить, мелко нарезать.На растительном масле обжарить лук.Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25–30 минут).Остудить.В картофель добавить сливочное масло, потолочь.Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.Нарезать квадраты 15×15 см.Из обрезков сделать небольшую «лепешечку», положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).В серединку положить 2–3 ст.л. начинки.На начинку поставить голень.Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15–20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.
Приятного аппетита!
minion12 тоже сохранил. Спасибо Лена и капустку попробую 1lis11L
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу