# 37-2 Тигры с гантелями

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

После взлётки я пойду:

  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, буду приведением форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vidmin1979 доотмечала всех- вызываю @Anna0401 @Валдис - ты был сегодня но не отмечался))) @Теплота Настю ждем)
Екатерина Боровых видимо решила с нами не ехать)
все)) мы молодцы)
Влад и Настя по вечерам отмечаются, Дима вчера тебе подарочек делал- всех отметил, ты на работе была занята и мы тебя хотели порадовать:spin:
 
Так это же замечательно) вместе праздновать будем - ты день рождения, я Эверест)))
Ой... а почему не на "ты"?))))
Привычка))
Вот чай с плюшками, угощайся)
chai-chashka-rogalik-vypechka.jpg
 
Влад и Настя по вечерам отмечаются, Дима вчера тебе подарочек делал- всех отметил, ты на работе была занята и мы тебя хотели порадовать:spin:
Да я зашла, вижу, а работа то сделана :676866858: @vidmin1979 один за всех и все за одного))
 

Рецепт французского пирога киш​


- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста делали корзиночку, в которую складывали начинку (обычно копченая грудинка) и сверху заливали ее смесью из молока и яиц.
Но как только Лотарингия стала областью Франции, «лотаринский пирог» стал носить гордое название «Киш Лорен». И, конечно же, французы, со своей любовью к изысканной кухне, внесли в этот пирог изменения. В первую очередь в него добавили сыр. С тех пор это обязательный компонент заливки киша.
Но на этом изменения не закончились. Считается, что классический французский киш готовят из рубленного песочного теста. Но со временем «Киш Лорен» стали готовить из слоеного и дрожжевого теста. Зачастую этот пирог готовят вообще без основы (теста) - просто начинка и заливка. А начинка может быть самой разнообразной: овощи, рыба, мясо и любые их сочетания. Французы придумали такое огромное количество рецептов этого пирога, что сегодня трудно подсчитать даже их приблизительное количество.
Со временем пирог стал любим во всем мире. Простота и быстрота приготовления, а так же неповторимая нежность и легкость - кто же устоит?
Рассказываю свой наипростейший рецепт киша.
Для теста: 250 г муки, 125 г масла, 1 куриное яйцо, щепотка соли.
Для заливки: 2 яйца, 200-250 мл сливок, 70-100 г сыра.
Холодное масло настрогать ножом или натереть на терке. Смешать с мукой, добавить яйцо и щепотку соли. Вымесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, уложить в форму. Выложить на тесто любую начинку. Сверху залить смесью из яиц, сливок и тертого сыра. Поместить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 °С до образования золотистой корочки.
Может, и в вашей семье этот пирог приживется и станет любимым?
quiche1

@G.a.l.i.n.k.a!
 
  • Восторг
Реакции: Aiss
Помнится, меня переучивали))) пингвины, знаешь ли, тоже не просто так во фраках ходят:giggle::giggle::giggle:
Было дело, пришла знакомиться и в шоке убежала:rofl: скокаможнаты экран облизывают:rofl: зато такого кота больше ниукого нет:giggle: могу тебе подарить, а то клювиком не очень по экранчику клевать:676866858:
 

Рецепт французского пирога киш​


- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста делали корзиночку, в которую складывали начинку (обычно копченая грудинка) и сверху заливали ее смесью из молока и яиц.
Но как только Лотарингия стала областью Франции, «лотаринский пирог» стал носить гордое название «Киш Лорен». И, конечно же, французы, со своей любовью к изысканной кухне, внесли в этот пирог изменения. В первую очередь в него добавили сыр. С тех пор это обязательный компонент заливки киша.
Но на этом изменения не закончились. Считается, что классический французский киш готовят из рубленного песочного теста. Но со временем «Киш Лорен» стали готовить из слоеного и дрожжевого теста. Зачастую этот пирог готовят вообще без основы (теста) - просто начинка и заливка. А начинка может быть самой разнообразной: овощи, рыба, мясо и любые их сочетания. Французы придумали такое огромное количество рецептов этого пирога, что сегодня трудно подсчитать даже их приблизительное количество.
Со временем пирог стал любим во всем мире. Простота и быстрота приготовления, а так же неповторимая нежность и легкость - кто же устоит?
Рассказываю свой наипростейший рецепт киша.
Для теста: 250 г муки, 125 г масла, 1 куриное яйцо, щепотка соли.
Для заливки: 2 яйца, 200-250 мл сливок, 70-100 г сыра.
Холодное масло настрогать ножом или натереть на терке. Смешать с мукой, добавить яйцо и щепотку соли. Вымесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, уложить в форму. Выложить на тесто любую начинку. Сверху залить смесью из яиц, сливок и тертого сыра. Поместить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 °С до образования золотистой корочки.
Может, и в вашей семье этот пирог приживется и станет любимым?
quiche1

@G.a.l.i.n.k.a!
Я начинки разные делаю, и тесто часто бездрожжевое слоеное использую
 
Было дело, пришла знакомиться и в шоке убежала:rofl: скокаможнаты экран облизывают:rofl: зато такого кота больше ниукого нет:giggle: могу тебе подарить, а то клювиком не очень по экранчику клевать:676866858:
Меня до сих пор передергивает, когда я представляю нарисованную мне тогда картинку)))))))))))))
 

Рецепт французского пирога киш​


- Киш - открытый пирог с яично-сырно-сливочной заливкой сверху, символ французской кухни. Тем не менее зародился этот пирог в Лотарингии, которая была областью средневековой Германии. Сначала пирог носил нехитрое название «просто пирог» и готовился из теста, которое оставалось от выпечки хлеба. Из теста делали корзиночку, в которую складывали начинку (обычно копченая грудинка) и сверху заливали ее смесью из молока и яиц.
Но как только Лотарингия стала областью Франции, «лотаринский пирог» стал носить гордое название «Киш Лорен». И, конечно же, французы, со своей любовью к изысканной кухне, внесли в этот пирог изменения. В первую очередь в него добавили сыр. С тех пор это обязательный компонент заливки киша.
Но на этом изменения не закончились. Считается, что классический французский киш готовят из рубленного песочного теста. Но со временем «Киш Лорен» стали готовить из слоеного и дрожжевого теста. Зачастую этот пирог готовят вообще без основы (теста) - просто начинка и заливка. А начинка может быть самой разнообразной: овощи, рыба, мясо и любые их сочетания. Французы придумали такое огромное количество рецептов этого пирога, что сегодня трудно подсчитать даже их приблизительное количество.
Со временем пирог стал любим во всем мире. Простота и быстрота приготовления, а так же неповторимая нежность и легкость - кто же устоит?
Рассказываю свой наипростейший рецепт киша.
Для теста: 250 г муки, 125 г масла, 1 куриное яйцо, щепотка соли.
Для заливки: 2 яйца, 200-250 мл сливок, 70-100 г сыра.
Холодное масло настрогать ножом или натереть на терке. Смешать с мукой, добавить яйцо и щепотку соли. Вымесить гладкое тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Затем тесто раскатать, уложить в форму. Выложить на тесто любую начинку. Сверху залить смесью из яиц, сливок и тертого сыра. Поместить пирог в разогретую духовку и выпекать 30 минут при температуре 200 °С до образования золотистой корочки.
Может, и в вашей семье этот пирог приживется и станет любимым?
quiche1

@G.a.l.i.n.k.a!
Stickers-Erika2
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу