Закуска "Лодочки" из яиц с оливками

Продукты для приготовления закуски из яиц "Лодочки".

Как приготовить закуску из яиц с оливками?
Яйца залить холодной водой, добавить 1 ч.л. соли, поставить на огонь, довести до кипения и варить на среднем огне 7-8 минут. Остудить. Очистить.

Разрезать яйца вдоль пополам.

Отделить белки от желтков.

Желтки переложить в салатник.

Добавить очень мягкое масло.

Добавить творог.

Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.

Добавить толченый чеснок.

Мелко нарубить петрушку и зеленый лук. Добавить в салат.

Все тщательно перемешать, добавив черный перец.

По блюду разложить листыя зеленого салата. На них выложить половинки белков.

Из желтковой массы сформовать шарики и заполнить ими белковые лодочки.

Украсить закуску из яиц оливками.
Приятного аппетита!