#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1571388
Как правильно считать? Не курю с 21 января. 2 месяца это 21 марта или 22?)))
ну давайте еще посчитаем, что в феврале 28 дней))) я не заморачиваюсь, 4 числа каждого месяца прибавляю месяц, я 4 апреля за медалькой пойду, а не пятого)))
 
gif_1523902477.gif
 
Продукты (на 2 порции)
Манная крупа – 40-50 г
Молоко – 500 мл
Сахар тростниковый – 50-60 г
Масло сливочное – 30-35 г
Фундук жареный – 40 г
Миндаль жареный – 40 г
Сухофрукты и/или цукаты (у меня изюм) – 30-40 г


Пошаговый фото рецептГурьевская каша

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №1
Подготавливаем продукты.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №2
Сахар высыпаем в сковороду, ставим её на плиту и включаем нагрев чуть ниже среднего.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №3
Не перемешиваем - даём сахару полностью расплавиться. Для этого потребуется от пяти до десяти минут, в зависимости от мощности нагрева.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №4
Одновременно подогреваем молоко до горячего состояния, но не кипятим.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №5
Как только весь сахар расплавится и потемнеет, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, вмешивая его венчиком.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №6
Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, тут же вмешивая её в карамельное молоко. Варим 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №7
Добавляем масло. Кашу перемешиваем и даём ей остыть.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №8
Сухофрукты (у меня изюм) заливаем кипятком.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №9
Затем обсушиваем на чистом полотенце.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №10
Орехи (у меня фундук и миндаль) измельчаем в блендере.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №11
В стеклянную банку или форму (для духовки) выкладываем слой каши (если у вас такая же банка, как у меня, не забудьте вынуть из неё резиновую вставку).
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №12
Затем выкладываем щедрый слой орехов и изюма.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №13
Таким образом выкладываем всю кашу вперемежку со слоями орехов и сухофруктов. Верхним слоем должна быть каша.
Закрываем и отправляем в холодную духовку. Доводим температуру духовки до 180 градусов и ждём 20-25 минут.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №14
Готовую гурьевскую кашу остужаем, а затем отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №15
Перед подачей при желании можно посыпать кашу сахаром и поджечь его газовой горелкой - таким образом десерт украсится карамельной корочкой.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №16
Гурьевская каша готова к подаче.
Приятного аппетита!
 
и чай с молоком....
 
Продукты (на 2 порции)
Манная крупа – 40-50 г
Молоко – 500 мл
Сахар тростниковый – 50-60 г
Масло сливочное – 30-35 г
Фундук жареный – 40 г
Миндаль жареный – 40 г
Сухофрукты и/или цукаты (у меня изюм) – 30-40 г


Пошаговый фото рецептГурьевская каша

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №1
Подготавливаем продукты.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №2
Сахар высыпаем в сковороду, ставим её на плиту и включаем нагрев чуть ниже среднего.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №3
Не перемешиваем - даём сахару полностью расплавиться. Для этого потребуется от пяти до десяти минут, в зависимости от мощности нагрева.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №4
Одновременно подогреваем молоко до горячего состояния, но не кипятим.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №5
Как только весь сахар расплавится и потемнеет, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, вмешивая его венчиком.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №6
Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, тут же вмешивая её в карамельное молоко. Варим 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №7
Добавляем масло. Кашу перемешиваем и даём ей остыть.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №8
Сухофрукты (у меня изюм) заливаем кипятком.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №9
Затем обсушиваем на чистом полотенце.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №10
Орехи (у меня фундук и миндаль) измельчаем в блендере.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №11
В стеклянную банку или форму (для духовки) выкладываем слой каши (если у вас такая же банка, как у меня, не забудьте вынуть из неё резиновую вставку).
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №12
Затем выкладываем щедрый слой орехов и изюма.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №13
Таким образом выкладываем всю кашу вперемежку со слоями орехов и сухофруктов. Верхним слоем должна быть каша.
Закрываем и отправляем в холодную духовку. Доводим температуру духовки до 180 градусов и ждём 20-25 минут.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №14
Готовую гурьевскую кашу остужаем, а затем отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №15
Перед подачей при желании можно посыпать кашу сахаром и поджечь его газовой горелкой - таким образом десерт украсится карамельной корочкой.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №16
Гурьевская каша готова к подаче.
Приятного аппетита!
Гриша ты кулинарный монстр!:D
Привет:wavespin:
 
Продукты (на 2 порции)
Манная крупа – 40-50 г
Молоко – 500 мл
Сахар тростниковый – 50-60 г
Масло сливочное – 30-35 г
Фундук жареный – 40 г
Миндаль жареный – 40 г
Сухофрукты и/или цукаты (у меня изюм) – 30-40 г


Пошаговый фото рецептГурьевская каша

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №1
Подготавливаем продукты.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №2
Сахар высыпаем в сковороду, ставим её на плиту и включаем нагрев чуть ниже среднего.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №3
Не перемешиваем - даём сахару полностью расплавиться. Для этого потребуется от пяти до десяти минут, в зависимости от мощности нагрева.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №4
Одновременно подогреваем молоко до горячего состояния, но не кипятим.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №5
Как только весь сахар расплавится и потемнеет, вливаем тонкой струйкой горячее молоко, вмешивая его венчиком.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №6
Затем тонкой струйкой вводим манную крупу, тут же вмешивая её в карамельное молоко. Варим 1-2 минуты.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №7
Добавляем масло. Кашу перемешиваем и даём ей остыть.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №8
Сухофрукты (у меня изюм) заливаем кипятком.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №9
Затем обсушиваем на чистом полотенце.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №10
Орехи (у меня фундук и миндаль) измельчаем в блендере.

Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №11
В стеклянную банку или форму (для духовки) выкладываем слой каши (если у вас такая же банка, как у меня, не забудьте вынуть из неё резиновую вставку).
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №12
Затем выкладываем щедрый слой орехов и изюма.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №13
Таким образом выкладываем всю кашу вперемежку со слоями орехов и сухофруктов. Верхним слоем должна быть каша.
Закрываем и отправляем в холодную духовку. Доводим температуру духовки до 180 градусов и ждём 20-25 минут.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №14
Готовую гурьевскую кашу остужаем, а затем отправляем в холодильник минимум на 2-3 часа.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №15
Перед подачей при желании можно посыпать кашу сахаром и поджечь его газовой горелкой - таким образом десерт украсится карамельной корочкой.
Фото приготовления рецепта: Гурьевская каша - шаг №16
Гурьевская каша готова к подаче.
Приятного аппетита!
WMzG.gif
 
Чай черный - 2 ст. л.
Молоко - 1 стакан
Кардамон - 4 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Корица - 1 палочка
Имбирь сухой - 0,5 ч. л.
Сахар - 2 ч. л.
Вода - 0,5 стакана


Пошаговый фото рецептЧай масала

Фото приготовления рецепта: Чай масала - шаг №1
Чтобы приготовить чай масала, подготавливаем необходимые ингредиенты.

Фото приготовления рецепта: Чай масала - шаг №2
Как приготовить чай масала:

Корицу, перец и кардамон измельчаем. В измельченные пряности добавляем сухой имбирь.
Фото приготовления рецепта: Чай масала - шаг №3
В сотейник наливаем воду, добавляем измельченные пряности и чай.
Фото приготовления рецепта: Чай масала - шаг №4
Доводим смесь до кипения и кипятим около минуты.
Добавляем в сотейник молоко, доводим до кипения.
Добавляем сахар и кипятим чай масала с молоком и специями еще 1 минуту.
Фото приготовления рецепта: Чай масала - шаг №5
Подаем чай масала горячим, разливая в чашки с помощью ситечка.
Приятного чаепития!
 
@G.a.l.i.n.k.a!, доброе утро! Ночь прошла на удивление хорошо, уснула быстро , спала крепко!:sleep: Всё пишу в дневник, мне так сподручнее. Ты, заходи, если что, у меня там подробный отчёт ?
# Не курю:skip:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу