Карамелькa
V.I.P
- Сообщения
- 101.541
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
незя, незя, держиФсёёё.....слова больше не скажу!
Молча умру голодная![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
незя, незя, держиФсёёё.....слова больше не скажу!
Молча умру голодная![]()

Удачной поездки ???По делам, в больничку
![]()
ага, чет кушать захотелосьперекусить не пора ли?
прям из роз нет, но из лепесточков шиповника да)))ага и из роз
Хычины с сыром и картофелемTanchik 20.02.11 Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов - кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится. | ||||||||
Приготовление хычинов на кефире с сыром и картошкой: Тесто для хычинов: 0,5 л кислого молока, соду не гасить, немного соли, мука. Замешиваем крутое тесто, даем отдохнуть. Начинка: отварить картофель, сделать пюре, отдельно на терке натереть сыр, смешать с картошкой. Берем немного теста, руками разминаем и делаем небольшую лепешку. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста. Затем защипываем лепешки "в узелок". Получаются своеобразные пампушки. Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, "сплющивать". Наступает самый важный этап: аккуратно, нежно, чтобы не порвать тесто, начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз со сковородку. Дальше нужно хорошенько разогреть сковородку (сухую, совсем без масла!). Хычины на кефире с сыром и картошкой пекутся легко и быстро, иногда вздуваются пузырем на сковородке (от того, что при защипывании в начинке остался воздух), их нужно просто проколоть. Каждый хычин после выпекания нужно обильно и с обеих сторон смазать сливочным маслом и складывать в красивую стопочку. Хычины "обмякают" и становятся очень нежными. Приятного аппетита! |
а я ж суровый мужык...прям из стеблей)))прям из роз нет, но из лепесточков шиповника да)))
))))) шипы не обламывая)))а я ж суровый мужык...прям из стеблей)))
и корни не отряхая))))) шипы не обламывая)))
да и вообще зачем варить? ))))))и корни не отряхая
ДоброеДобро утро, тигрята#не курю 22.03)
@DimG
Веснаэто мое особенное состояние души )Посмотреть вложение 1571462
какая красотада...прям в сахер макаю и ем...если сахера нет, то в перец...да и вообще зачем варить? ))))))
Хычины с сыром и картофелем
Tanchik 20.02.11
Традиционные рецепты выпечки простые и проверенные. У вас остался кефир или кислое молоко и кусочек сыра? Это блюдо для вас! Рецепт приготовления хычинов - кавказских лепешек с сыром и картошкой. Тесто для тонких хычинов на кефире готовится очень просто, тем более, что это выпечка без яиц. Выпечка из кефира вам понравится.
Продукты Кислое молоко (кефир) Мука Сыр любой Картофель Масло сливочное
Приготовление хычинов на кефире с сыром и картошкой:
Тесто для хычинов: 0,5 л кислого молока, соду не гасить, немного соли, мука.
Замешиваем крутое тесто, даем отдохнуть.
Начинка: отварить картофель, сделать пюре, отдельно на терке натереть сыр, смешать с картошкой.
Берем немного теста, руками разминаем и делаем небольшую лепешку. На лепешки выложить начинку. Очень важно: количество начинки по объему должно быть равно (не меньше) объему теста. Затем защипываем лепешки "в узелок". Получаются своеобразные пампушки.
Каждую пампушку берем в руки и начинаем пальчиками формировать из нее плоскую лепешку, "сплющивать". Наступает самый важный этап: аккуратно, нежно, чтобы не порвать тесто, начинаем раскатывать лепешку в очень тонкий (около 5 мм, чем тоньше - тем лучше!) блин. По размеру он должен получиться как раз со сковородку.
Дальше нужно хорошенько разогреть сковородку (сухую, совсем без масла!). Хычины на кефире с сыром и картошкой пекутся легко и быстро, иногда вздуваются пузырем на сковородке (от того, что при защипывании в начинке остался воздух), их нужно просто проколоть.
Каждый хычин после выпекания нужно обильно и с обеих сторон смазать сливочным маслом и складывать в красивую стопочку. Хычины "обмякают" и становятся очень нежными.
Приятного аппетита!
готовятсяче сегодня активность отсутствует у команды как таковая!!!

да...прям в сахер макаю и ем...если сахера нет, то в перец...

Книгу читаю, встретил
все важные...работают, на поездах катаются, в аквапарке балуются...че сегодня активность отсутствует у команды как таковая!!!
А чегой-то ты такое читаешь?
да, тоже итригуюсь....?А чегой-то ты такое читаешь?