#38_2 Тигры в кубе

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлётки?

  • В следующую взлетку с другой командой/рандомно

    Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

    Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, уйду с форума

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как окончите прием пищи, строимся и запеваем нашу!!!
 
  • Ха-ха
Реакции: Aiss
сначала на завтрак!!! пляски потом
обязательно, мне как раз сейчас новую вилочку подарили:D

1648012531539.png
 
счас посмотрю по расписанию-
таак среда- сегодня распеваем взвейтесь кострами!
 
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!

Продукты (на 2 порции)
Яйца - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 горсть
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 10 г
Лук зеленый - 3 пера
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1/2 стакана

Добавление орехов в яичницу кажется непривычным и удивительным, но они совсем не портят блюдо, а даже наоборот, делают его сытным и интересным на вкус. Советую попробовать!
Пошаговый фото рецептЧирбули (яичница по-грузински)

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №1
Берем все необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №2
Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Также измельчаем очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №3
После этого подготавливаем помидоры. Нарезаем их кубиком. Очищать помидоры от кожуры и сливать с них сок не нужно, ведь от помидорного сока яичница будет лишь вкуснее.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №4
Мелко нарезаем зелень.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №5
В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масел, всыпаем лук и обжариваем несколько минут.

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №6
Всыпаем в сковороду чеснок и орехи. Обжариваем все вместе еще минутку, помешивая.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №7
Теперь добавляем томатную пасту, размешиваем.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №8
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и выливаем воду. Пусть содержимое сковороды закипит. После этого уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне минут пять. На этом этапе можно посолить.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №9
Когда масса в сковороде будет однородной, аккуратно вбиваем в нее яйца по одному, стараясь, чтобы яйцо попало в сковороду с целым желтком. Накрываем сковороду крышкой и дожидаемся готовности яиц. Лучше всего, чтобы желток остался немного жидким. Обычно на это уходит минут пять.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №10
Готовую чирбули щедро посыпаем свежей зеленью и горячей подаем к столу прямо в сковороде. Этой яичницей могут наесться два взрослых человека, ведь порции получились немаленькими, а само блюдо очень сытным. Приятного аппетита!
WMzG.gif
 
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!

Продукты (на 2 порции)
Яйца - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 горсть
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 10 г
Лук зеленый - 3 пера
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1/2 стакана

Добавление орехов в яичницу кажется непривычным и удивительным, но они совсем не портят блюдо, а даже наоборот, делают его сытным и интересным на вкус. Советую попробовать!
Пошаговый фото рецептЧирбули (яичница по-грузински)

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №1
Берем все необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №2
Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Также измельчаем очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №3
После этого подготавливаем помидоры. Нарезаем их кубиком. Очищать помидоры от кожуры и сливать с них сок не нужно, ведь от помидорного сока яичница будет лишь вкуснее.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №4
Мелко нарезаем зелень.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №5
В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масел, всыпаем лук и обжариваем несколько минут.

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №6
Всыпаем в сковороду чеснок и орехи. Обжариваем все вместе еще минутку, помешивая.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №7
Теперь добавляем томатную пасту, размешиваем.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №8
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и выливаем воду. Пусть содержимое сковороды закипит. После этого уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне минут пять. На этом этапе можно посолить.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №9
Когда масса в сковороде будет однородной, аккуратно вбиваем в нее яйца по одному, стараясь, чтобы яйцо попало в сковороду с целым желтком. Накрываем сковороду крышкой и дожидаемся готовности яиц. Лучше всего, чтобы желток остался немного жидким. Обычно на это уходит минут пять.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №10
Готовую чирбули щедро посыпаем свежей зеленью и горячей подаем к столу прямо в сковороде. Этой яичницей могут наесться два взрослых человека, ведь порции получились немаленькими, а само блюдо очень сытным. Приятного аппетита!
F1ADF0E4-5898-4F63-B72A-03306AE85A6F.jpeg

У меня такая сегодня)))
 
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!

Продукты (на 2 порции)
Яйца - 5 шт.
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Орехи грецкие - 1 горсть
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 1 ст. ложка
Масло растительное - 2 ст. ложки
Масло сливочное - 10 г
Лук зеленый - 3 пера
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1/2 стакана

Добавление орехов в яичницу кажется непривычным и удивительным, но они совсем не портят блюдо, а даже наоборот, делают его сытным и интересным на вкус. Советую попробовать!
Пошаговый фото рецептЧирбули (яичница по-грузински)

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №1
Берем все необходимые продукты.

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №2
Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Также измельчаем очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №3
После этого подготавливаем помидоры. Нарезаем их кубиком. Очищать помидоры от кожуры и сливать с них сок не нужно, ведь от помидорного сока яичница будет лишь вкуснее.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №4
Мелко нарезаем зелень.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №5
В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масел, всыпаем лук и обжариваем несколько минут.

Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №6
Всыпаем в сковороду чеснок и орехи. Обжариваем все вместе еще минутку, помешивая.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №7
Теперь добавляем томатную пасту, размешиваем.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №8
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и выливаем воду. Пусть содержимое сковороды закипит. После этого уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне минут пять. На этом этапе можно посолить.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №9
Когда масса в сковороде будет однородной, аккуратно вбиваем в нее яйца по одному, стараясь, чтобы яйцо попало в сковороду с целым желтком. Накрываем сковороду крышкой и дожидаемся готовности яиц. Лучше всего, чтобы желток остался немного жидким. Обычно на это уходит минут пять.
Фото приготовления рецепта: Чирбули (яичница по-грузински) - шаг №10
Готовую чирбули щедро посыпаем свежей зеленью и горячей подаем к столу прямо в сковороде. Этой яичницей могут наесться два взрослых человека, ведь порции получились немаленькими, а само блюдо очень сытным. Приятного аппетита!
Очень вкусная!я пробовала такую делать!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу