Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расцветали яблони и грушикак окончите прием пищи, строимся и запеваем нашу!!!
полчишь сухим пайком значит, обратись к Азамату!какой завтрак, обед закончился)))
обязательно, мне как раз сейчас новую вилочку подарилисначала на завтрак!!! пляски потом

Сегодня разве эта наша?Расцветали яблони и груши
как окончите прием пищи, строимся и запеваем нашу!!!
так точноКощка в томатном соусе, ммммм!томатным![]()


привет господам самоопределяющимся))))Кощка в томатном соусе, ммммм!
Соус сожрать, кощку оставить.
Привет, полосатые кубики!![]()
Хм. Я ж кощка. Самоопределение это или диагноз - вопрос, но факт неопровержимый.привет господам самоопределяющимся))))

Доброе кощаКощка в томатном соусе, ммммм!
Соус сожрать, кощку оставить.
Привет, полосатые кубики!![]()

Да, да
Привет НатусикКощка в томатном соусе, ммммм!
Соус сожрать, кощку оставить.
Привет, полосатые кубики!![]()

это вишневый сокДоброе коща![]()
Начальство, привет!Привет Натусик![]()

В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!
Продукты (на 2 порции) Яйца - 5 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Орехи грецкие - 1 горсть Чеснок - 4-5 зубчиков Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное - 10 г Лук зеленый - 3 пера Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1/2 стакана
Добавление орехов в яичницу кажется непривычным и удивительным, но они совсем не портят блюдо, а даже наоборот, делают его сытным и интересным на вкус. Советую попробовать!
Пошаговый фото рецептЧирбули (яичница по-грузински)
Берем все необходимые продукты.
Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Также измельчаем очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи.
После этого подготавливаем помидоры. Нарезаем их кубиком. Очищать помидоры от кожуры и сливать с них сок не нужно, ведь от помидорного сока яичница будет лишь вкуснее.
Мелко нарезаем зелень.
В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масел, всыпаем лук и обжариваем несколько минут.
Всыпаем в сковороду чеснок и орехи. Обжариваем все вместе еще минутку, помешивая.
Теперь добавляем томатную пасту, размешиваем.
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и выливаем воду. Пусть содержимое сковороды закипит. После этого уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне минут пять. На этом этапе можно посолить.
Когда масса в сковороде будет однородной, аккуратно вбиваем в нее яйца по одному, стараясь, чтобы яйцо попало в сковороду с целым желтком. Накрываем сковороду крышкой и дожидаемся готовности яиц. Лучше всего, чтобы желток остался немного жидким. Обычно на это уходит минут пять.
Готовую чирбули щедро посыпаем свежей зеленью и горячей подаем к столу прямо в сковороде. Этой яичницей могут наесться два взрослых человека, ведь порции получились немаленькими, а само блюдо очень сытным. Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1572034
У меня такая сегодня)))

Очень вкусная!я пробовала такую делать!
В каждой национальной кухне есть яичница, только в разных странах это простое блюдо готовят со своими особенностями. В Грузии, например, яичница носит красивое название "Чирбули" и обязательно включает в свой состав традиционные для грузинских блюд кинзу и грецкие орехи. В чирбули также очень много помидоров, благодаря чему яичница по-грузински получается сочной и невероятно вкусной!
Продукты (на 2 порции) Яйца - 5 шт. Помидоры - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Орехи грецкие - 1 горсть Чеснок - 4-5 зубчиков Томатная паста - 1 ст. ложка Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное - 10 г Лук зеленый - 3 пера Зелень (укроп, петрушка, кинза) - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1/2 стакана
Добавление орехов в яичницу кажется непривычным и удивительным, но они совсем не портят блюдо, а даже наоборот, делают его сытным и интересным на вкус. Советую попробовать!
Пошаговый фото рецептЧирбули (яичница по-грузински)
Берем все необходимые продукты.
Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем. Также измельчаем очищенные зубчики чеснока и грецкие орехи.
После этого подготавливаем помидоры. Нарезаем их кубиком. Очищать помидоры от кожуры и сливать с них сок не нужно, ведь от помидорного сока яичница будет лишь вкуснее.
Мелко нарезаем зелень.
В сковороде разогреваем смесь растительного и сливочного масел, всыпаем лук и обжариваем несколько минут.
Всыпаем в сковороду чеснок и орехи. Обжариваем все вместе еще минутку, помешивая.
Теперь добавляем томатную пасту, размешиваем.
Добавляем в сковороду нарезанные помидоры и выливаем воду. Пусть содержимое сковороды закипит. После этого уменьшаем огонь и тушим на маленьком огне минут пять. На этом этапе можно посолить.
Когда масса в сковороде будет однородной, аккуратно вбиваем в нее яйца по одному, стараясь, чтобы яйцо попало в сковороду с целым желтком. Накрываем сковороду крышкой и дожидаемся готовности яиц. Лучше всего, чтобы желток остался немного жидким. Обычно на это уходит минут пять.
Готовую чирбули щедро посыпаем свежей зеленью и горячей подаем к столу прямо в сковороде. Этой яичницей могут наесться два взрослых человека, ведь порции получились немаленькими, а само блюдо очень сытным. Приятного аппетита!
А я не знаю какая))) что первое в голову пришлоСегодня разве эта наша?