Алиночка
V.I.P
не бургером....точно пора подкрепиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не бургером....точно пора подкрепиться
встречу отшлепаю!и я каждый день кричу, не нравится, когда так пропадают.... сразу грустные мысли

осталось найти кто возьметя в это верила![]()

вот в этом и подвох, кто ж на такое согласится тоа чё он сразу спалился, что по быстренькому, теперь ни кто не согласится
как увидишь - меня кричивстречу отшлепаю!
ооочеееень занятая дама)))) у которой времени нет)))вот в этом и подвох, кто ж на такое согласится то
точно, у тебя же сковородка...после Димы не сильно мятая?как увидишь - меня кричи
Намекни, поморгайосталось найти кто возьмет![]()
Кукурузная
укурузная каша с манкой
3 порции
Yuliya-s 31.05.21
Эта молочная каша готовится из двух видов круп - манной и кукурузной. Их сочетание очень удачное - кукурузная крупа придает более насыщенный цвет и вкус, а манка делает вкус и текстуру каши нежнее и мягче. Молочная кукурузно-манная каша - отличное блюдо для полноценного завтрака!
Продукты (на 3 порции) Крупа кукурузная - 80 г Крупа манная - 35 г Молоко - 400 мл Вода - 400 мл Соль - по вкусу Масло сливочное (по желанию) - 20 г
Пошаговый фото рецептКукурузная каша с манкой
Подготавливаем необходимые продукты.
Кукурузную крупу промываем.
Любым удобным способом доводим до кипения 400 мл воды.
Перекладываем крупу в толстостенную кастрюлю. Добавляем соль и вливаем горячую воду.
Варим на небольшом огне, периодически помешивая, до впитывания жидкости (около 15 минут).
Затем вливаем молоко.
Доводим до кипения.
По чуть-чуть, тонкой струйкой, всыпаем манную крупу, при этом постоянно мешая кашу ложкой, чтобы не образовались комочки.
Варим кукурузно-манную кашу на маленьком огне, постоянно помешивая, еще 1 минуту.
Затем выключаем огонь, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем постоять 10 минут. За это время каша ещё больше загустеет.
Кукурузная каша с манкой готова. По желанию добавляем в неё сливочное масло.
Перемешиваем.
Раскладываем кашу по тарелкам и подаём к столу.
Приятного аппетита!
ой не
Выправилаточно, у тебя же сковородка...после Димы не сильно мятая?



Это там что???
Каша " дружба" - рис и пшено, вкусноЭто там что???
ДоброеДоброе утро, тигры! И приятного аппетита тем, кто завтракает!
#Не курю

что за кусок чужого в каше?)))))
Во у меня так же и еще ретроградный Меркурий пристаетА насчет слабости, мне вообще кажется, что это весна, там магнитные бури, авитаминоз и прочая непонятная фигня
