#39_4 Малинки

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это ? Чахахбили?:oops:
Рецепт чахахбили? minion12
Курицу кусками некрупными жаримна сильном огне без(или немного) масла. Когда снаружи обжарить добавляем лук 1, морковь 2, томаты штуки 4 крупные( я банку закатанных) соль перец по вкусу,и тушим часа полтора,два.потом выключаем добавляем мелко порезанный чеснок и если есть зелень( у меня не было). И приятного аппетита. ( есть люди которые добавляют 1 ст белого сухого вина, но это не обязательно. Я так не делала. И вообще кризис,нечего продукты зазря переводить)
 
Курицу кусками некрупными жаримна сильном огне без(или немного) масла. Когда снаружи обжарить добавляем лук 1, морковь 2, томаты штуки 4 крупные( я банку закатанных) соль перец по вкусу,и тушим часа полтора,два.потом выключаем добавляем мелко порезанный чеснок и если есть зелень( у меня не было). И приятного аппетита. ( есть люди которые добавляют 1 ст белого сухого вина, но это не обязательно. Я так не делала. И вообще кризис,нечего продукты зазря переводить)
Спасибо
 

Вложения

  • 20220412_090715.jpg
    20220412_090715.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 22
Курицу кусками некрупными жаримна сильном огне без(или немного) масла. Когда снаружи обжарить добавляем лук 1, морковь 2, томаты штуки 4 крупные( я банку закатанных) соль перец по вкусу,и тушим часа полтора,два.потом выключаем добавляем мелко порезанный чеснок и если есть зелень( у меня не было). И приятного аппетита. ( есть люди которые добавляют 1 ст белого сухого вина, но это не обязательно. Я так не делала. И вообще кризис,нечего продукты зазря переводить)
Вкуснотаааа, обожаю грузинскую кухню. Пойду поем что ли...
 
А на ужин сегодня команду и мужа ждёт чахахбили с гарниром из гречи, пирожки с патрипкой(накрутила её пару килограм, теперь приходится жарить пирожки каждый день), и маринованная сливаПосмотреть вложение 1584223Посмотреть вложение 1584224Посмотреть вложение 1584225
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу