Карамелькa
V.I.P
- Сообщения
- 101.541
- Реакции
- 143.092
- Лет курения
- 27
я по выходным так просыпаюсьНе, я сама![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я по выходным так просыпаюсьНе, я сама![]()

доброе утроВсем доброе утро))Паша жду где же ты?))

А ну домой!!!! Ишь чё мне тут удумал, хвост распушил!!!
Спасибо солнце)))Алиночке займу место
А ну домой!!!! Ишь чё мне тут удумал, хвост распушил!!!

Кстати, на каком сайте это берешь ?Начснем с закусок
Аджапсандал
6 порций
1 час 35 мин (ваши 30 мин)
VsegdaVkusno 22.07.18
Аджапсандал или аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи сначала обжариваются отдельно, а затем, заправленные специями, чесноком и свежей зеленью, тушатся вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. РЕКЛАМА
Продукты (на 6 порций) Баклажаны - 1 кг Помидоры - 700 г Перец сладкий - 500 г Морковь - 500 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 6 зубчиков Перец чили стручковый свежий - 1 шт. Базилик свежий - 10 г Кинза - 30 г Петрушка свежая - 10 г Уцхо-сунели - 1/2 ч. л. Шафран - 1/2 ч. л. Перец черный молотый - 1/2 ч. л. Кориандр молотый - 1/2 ч. л. Соль крупная - 1 ч. л. Соль - 3 ст. л. Масло растительное - 80 мл
Видео рецептАджапсандал
Пошаговый фото рецептАджапсандал
Как приготовить аджапсандали:
Баклажаны нарезать полукружиями толщиной 7-8 мм, посыпать 3 ст. л. соли и хорошо перемешать. Оставить баклажаны на 30 минут. Затем промыть под проточной водой от соли и хорошо отжать.
Тем временем лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь разрезать пополам и нарезать половинками кружочков толщиной 5 мм.
Сладкий перец нарезать брусочками.
Острый перец (без семян) мелко нарезать.
Помидоры натереть на крупной терке, кожицу выбросить.
Разогреть на сковороде 60 мл растительного масла, выложить баклажаны и обжарить их до готовности, примерно 15 минут. Баклажаны должны быть мягкими, но не превратиться в кашу. Переложить баклажаны в отдельную посуду.
На той же сковороде обжарить перец до готовности, на среднем огне, примерно 10-15 минут. При необходимости добавить растительное масло. Перец должен быть мягким, но не потерять форму. Перец тоже снять со сковороды.
Обжарить лук 3 минуты.
Добавить морковь, закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут. Морковь должна быть мягкая, но не потерять форму.
Петрушку, базилик и кинзу мелко нашинковать. В ступке раздавить чеснок, добавить кинзу и 1 ч. л. крупной соли, все перемешать до однородной пасты.
В кастрюлю с толстым дном выложить обжаренные баклажаны, перец, лук с морковью, острый перец, натертые помидоры, базилик, петрушку, шафран, уцхо-сунели, молотый кориандр, молотый перец и всё хорошо перемешать.
Тушить овощи на слабом огне 15 минут.
Добавить кинзу с чесноком и перемешать.
Аджапсандали готово. Нежнейшее овощное рагу, в котором чудесным образом различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!
Это Азиз все....не взял нас в полетА ну домой!!!! Ишь чё мне тут удумал, хвост распушил!!!
Ох уж этот Азиз...во всем виноват )))Это Азиз все....не взял нас в полет
там меню есть...Азамат просил, тыкни туда и увидишь..Кстати, на каком сайте это берешь ?
Нужен рецепт по заявкам, моня??Начснем с закусок
Аджапсандал
6 порций
1 час 35 мин (ваши 30 мин)
VsegdaVkusno 22.07.18
Аджапсандал или аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца. Процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи сначала обжариваются отдельно, а затем, заправленные специями, чесноком и свежей зеленью, тушатся вместе. Именно в этот момент происходит настоящее кулинарное волшебство. РЕКЛАМА
Продукты (на 6 порций) Баклажаны - 1 кг Помидоры - 700 г Перец сладкий - 500 г Морковь - 500 г Лук репчатый - 250 г Чеснок - 6 зубчиков Перец чили стручковый свежий - 1 шт. Базилик свежий - 10 г Кинза - 30 г Петрушка свежая - 10 г Уцхо-сунели - 1/2 ч. л. Шафран - 1/2 ч. л. Перец черный молотый - 1/2 ч. л. Кориандр молотый - 1/2 ч. л. Соль крупная - 1 ч. л. Соль - 3 ст. л. Масло растительное - 80 мл
Видео рецептАджапсандал
Пошаговый фото рецептАджапсандал
Как приготовить аджапсандали:
Баклажаны нарезать полукружиями толщиной 7-8 мм, посыпать 3 ст. л. соли и хорошо перемешать. Оставить баклажаны на 30 минут. Затем промыть под проточной водой от соли и хорошо отжать.
Тем временем лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь разрезать пополам и нарезать половинками кружочков толщиной 5 мм.
Сладкий перец нарезать брусочками.
Острый перец (без семян) мелко нарезать.
Помидоры натереть на крупной терке, кожицу выбросить.
Разогреть на сковороде 60 мл растительного масла, выложить баклажаны и обжарить их до готовности, примерно 15 минут. Баклажаны должны быть мягкими, но не превратиться в кашу. Переложить баклажаны в отдельную посуду.
На той же сковороде обжарить перец до готовности, на среднем огне, примерно 10-15 минут. При необходимости добавить растительное масло. Перец должен быть мягким, но не потерять форму. Перец тоже снять со сковороды.
Обжарить лук 3 минуты.
Добавить морковь, закрыть крышкой и тушить примерно 20 минут. Морковь должна быть мягкая, но не потерять форму.
Петрушку, базилик и кинзу мелко нашинковать. В ступке раздавить чеснок, добавить кинзу и 1 ч. л. крупной соли, все перемешать до однородной пасты.
В кастрюлю с толстым дном выложить обжаренные баклажаны, перец, лук с морковью, острый перец, натертые помидоры, базилик, петрушку, шафран, уцхо-сунели, молотый кориандр, молотый перец и всё хорошо перемешать.
Тушить овощи на слабом огне 15 минут.
Добавить кинзу с чесноком и перемешать.
Аджапсандали готово. Нежнейшее овощное рагу, в котором чудесным образом различимый вкус каждого овоща создает неповторимый кулинарный шедевр.
Приятного аппетита!
Ага...и не говори...Ох уж этот Азиз...во всем виноват )))
конечно!!! юр велкамНужен рецепт по заявкам, моня??
Нашла, спасибо))там меню есть...Азамат просил, тыкни туда и увидишь..
Можно рецепт рассольникаконечно!!! юр велкам
Ну вот...А ну домой!!!! Ишь чё мне тут удумал, хвост распушил!!!

Глаз да глаз за ним, котяра мартовскийНу вот...![]()
конечно страница 566, там меню..на любой вкусМожно рецепт рассольника![]()
Так ужо АпрельГлаз да глаз за ним, котяра мартовский
