#39_2 Свидетели Холодильника

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Взлётка подходит к завершению. Куда пойдём дальше?

  • В следующую взлётку с другой командой.

    Голосов: 0 0,0%
  • Буду принимать участие в других марафонах.

    Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
трезво смотрю на вещи)))
Не-а ..Критически!
Смотри:
классификацией ВОЗ установлено 18-44 лет - молодой возраст! Значит ты, молодая. Это раз.
Слово паужин знаешь, значит не просто умная , а ещё и эрудированная. Это два.
Ты сейчас сколько там , 2 недели будешь работать без выходных? Значит не ленивая точно. Это три.
 
Мясной холодец

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №1
Как приготовить холодец мясной:

Воду доводим до кипения. Кладем мясо в кипящую воду. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум (пена на поверхности).

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №2
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Оставляем томиться на медленном огне 6 часов. Затем вынимаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №3
Удаляем морковь. Вынимаем из бульона мясо, даем ему остыть.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №4
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №5
Чеснок очищаем и раздавливаем в процеженный бульон. При необходимости досаливаем.

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №6
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №7
Мясо отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №8
Листья петрушки выкладываем в форму.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №9
Сверху равномерно выкладываем мясо.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №10
Заливаем мясо бульоном. Ставим холодец мясной в холодильник застывать.

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №11
Застывший холодец накрываем тарелкой и переворачиваем. Подаем холодец мясной к столу.

Приятного аппетита!
Опять 20 часов....:facepalm:
 
ты не думаешь, а твой мозг работает и интересно, кто ж тебя так пранкует??????
мочевой :rofl: ну это раз, а кто остальные 4-5 не знаю))) вот он дурак, на подушке спать надо, а не думать, зато сейчас думать надо, а мы тупим
 
Мясной холодец

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №1
Как приготовить холодец мясной:

Воду доводим до кипения. Кладем мясо в кипящую воду. Уменьшаем огонь и оставляем на 20-30 минут, пока не появится шум (пена на поверхности).

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №2
Собираем шум и добавляем в бульон морковь, лук, лавровый лист, перец и соль. Оставляем томиться на медленном огне 6 часов. Затем вынимаем лук и продолжаем варить еще 4 часа.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №3
Удаляем морковь. Вынимаем из бульона мясо, даем ему остыть.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №4
Бульон процеживаем через марлю или через сито с бумажным полотенцем.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №5
Чеснок очищаем и раздавливаем в процеженный бульон. При необходимости досаливаем.

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №6
Форму для холодца застилаем пищевой пленкой.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №7
Мясо отделяем от костей и разбираем на мелкие кусочки.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №8
Листья петрушки выкладываем в форму.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №9
Сверху равномерно выкладываем мясо.
Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №10
Заливаем мясо бульоном. Ставим холодец мясной в холодильник застывать.

Фото приготовления рецепта: Мясной холодец - шаг №11
Застывший холодец накрываем тарелкой и переворачиваем. Подаем холодец мясной к столу.

Приятного аппетита!
1lis11L
 
серьёзно:eek: а я если я сплю и думаю, значит о ком я думаю - не спит :eek:
Получается, что так...:ku:
Отсюда вывод, что ночью всем надо спать...
И что обо мне никто не думает целых два месяца:cry:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу